То есть можно и более большей компанией ехать чем Вы указали ?) То есть в беседки 3-6 можно и в пятером и более приехать ?) Или все таки есть ограничения ?) 100 % ! Или едешь балаганом, или не едешь никак...) Реально сделали б еще места и одно-двухместные, для одиночек... а то не все балаганом любят ездить... гляди б и клиенты б чаще приезжали, если цена еще адекватная будет то точно приезжать будут, пруд то у Вас красивый реально... а если и рыбка будет, то вообще шик
Много ставов делают для развлекухи, а не для рыбалки, но и за рыбалку не стесняются брать монеты. Уже не один пруд так загубили.
Вот именно, а рыбалка там когда-то была класснейшей ! Мы с дедом туда ездили еще когда только Карпивка открылась, а это было в середине 90х, тогда карп до 3кг там был стандартом, про карася от 0,5 до 1,5 кг я молчу и было его валом... не редкость были особи карпа весом 7-10 кг... наше любимые места были либо середина дамбы, либо место в начале дамбы на углу, и под лесом в другом конце дамбы...) а сейчас там рыбалка запрещена, который год уже, там охрана сети ставит... а на лодке с мотором так летают к сетям, шо блин гляди и снасти смоет))))))
Два года назад были в пятером слева от охраны на противоположном берегу, в хвойном лесу вроде. Не знаю как сектор называется. Три больших сижи, домик на две кровати и беседка, туалет и летний душ какой-никакой. Все удовольствие было 500 грн. Какова цена на сегодняшний день??? Хочется еще раз побывать там хотя бы из-за красивейшее природы...
Не, я уже нашел - 1000 грн. Вроде все сходится - рыбалка 3х250, + 100 беседка, + 150 домик. В принципе пять рыбаков могут спокойно рыбачить. А 200 на рыло еще по-божески...