Вообщем в этом году если у тебя нету напарника то ты в жж, то есть платишь 600 грн за беседку или ищи еще 1 для компании, что бы было по 300 с человека. Идиотизм просто космический, в будние там народу единицы, что мешает сделать для 1.... Я надеюсь что они перестанут употреблять белый порошок и вернут как было.. Ибо не все могут ездить в будние и найти себе напарника это проблематично ... И политика платить за беседку тоже так себе, ибо я приехал ловить рыбу, а не ... А рыбы там конечно много, но логика у хозяевов ...
Кому интересно: Были с пятницы на субботу. 200 грн с человека. на двоих 10 кг. Из них мелкий карась 70% + 4 карпика до 1 кг. Если упираться только в карпа можно уехать ни с чем вообще. Крупного карпа не видно было вообще нигде и ни у кого. Еще спит или готовится к нересту или отдыхает после него, не знаю. Крупный карась аналогично
Был с 25.05 по 26.05. Чуть больше 4кг рыбы. Карась(не большой)+мелкая красноперка и мелкий окунь. Карп один не большой. У остальных в округе так же , но карпа нет.
просто треш! хотели поехать на этот водоем на три дня, но смысла ехать туда нет! мелочь отпускай, а крупного всего сетями выбили.
Добрый день! При заезде на дубовую рощу одного человека с 6:00 в понедельник по 18:00 четверг стоимость составит 300 грн. С уважением руководство "Карпивки".
Приехали, проверили, с трех секторов взяли смешное количество ладошечного карася, ребята там нет рыбы! а вот по сектору все четко, чистота и порядок, бухать там классно! зделайте пляж и зарыбьте водоем.