Были три недели назад, одни караси и пару штук карпа по 100 грамм, на поплавочку мелкая плотва. Но карася много и хорошего размера.
Были на той неделе на соседнем с карпивкой. Он меньшего размера. По одной стороне три/четыре места в посадке, другая сторона в камыше. Не знаю как называется, поэтому пишу сюда. Цена 500грн. Бери что хош и сколько хош. По улову, из под камыша на все виды бойлов клевал карп 1-2кг, больших ни одного. Думаю плотность маленькая. На удочку из под коряг клевал Карасик с зарыбком карпа. Поймали штук по 15/20 карасей и я на карповики поймал 4 карпа. Если не успеваешь подсечь, то карпик обматывается вокруг корчей на дне. Их там много. Если не вытянешь снасть с рывком и быстрым подъемом - зацеп. Я оставил 2 снасти. За 500 ловить килушных тузиков не интересно. Кроме нас рыбаков никого. Да и мы больше не поедем.
Добрый день,не могли бы сбросить точку на карте,или хотя бы сориентировать откуда заезжал? Вроде бы хорошо знаю эти места,я что за пруд не пойму.Спасибо.
Знакомые на выходных были на груше, надергали килограмм 20 карася,другой рыбы кроме карпа с лодошку не видели, стоимость 1800, но карась клюет как с пулемета.