В субботу меня пригласили друзья порыбачить на столь модный и кушевой водоём. Сделаю фотки и отпишусь что изменилось с тех времён, когда я сделал вывод, что больше туда никогда в жизни не поеду.
Добрый день! Сообщаем всем любителям отдыха на нашем пруду, что с 9 августа открываются беседки на Дубовой Роще стоимость отдыха и рыбалки на этих местах составит 350 грн. Подробнее о тарифах можете посмотреть по этой ссылке: http://vk.com/topic-24415328_24636583. Также напоминаем, что по нашим правилам мы просим отпускать карпа и амура весом менее 0,5 килограмма. Каждый рыбак может использовать 4 удочки дальнего заброса и 1 поплавочную удочку. Домой можно забирать не более 5 килограмм рыбы на одного рыбака. При этом карась и плотва в зачет не идут. Приятного отдыха! С уважением руководство "Карпивки".
Добрый день! Вот и приближается новый сезон летней рыбалки и отдыха на "Карпивке". В этом году мы решили несколько изменить правила рыбалки и отдыха. С целью дать возможность подрасти рыбе, которая была ранее запущена в водоем, не разрешается забирать карпа, амура и толстолоба любых размеров. Карась, плотва и окунь в зачет не идут. Автомобильный транспорт наших гостей мы просим после разгрузки оставлять возле домика охраны (на "Серый Яр" и "Берёзы" охрана перевезет лодкой). Надеемся на понимание и поддержку всех наших друзей. Вот новые тарифы на этот год: Дубовая Роща - на данный момент закрыта. Дубовая Роща. Беседки - на данный момент закрыты. Беседки на "Сером Яру" - на данный момент закрыты. *** Беседки - 500грн *** Поляны с домиками - 600 грн ( кроме "Груши" и "Серого Яра") *** Домики на "Груше" - 800 грн *** Домики на "Сером Яру" - 800 грн *** *** цена остается неизменной не зависимо от того, один человек снимает беседку/домик или несколько, а значить ехать семьей, с коллегами или друзьями не только интереснее но и выгоднее))) С уважением руководство "Карпивки".
Я бы советовал округлить все до косаря и удочки сдавать охране на хранение что б рыбку не травмировали.