Ну если ездить в их беседку от 5-ти человек, то в принципе нормально, но там же этим летом будет только годовалый карп.
Которого всё равно нельзя брать... Ну фиг с ним, с карпом..., огласите разбавленность воды карасями, плотвой и окунём. И по хищнику прайс и меню тоже неплохо было бы огласить, если он там есть конечно...
Пи.дец! Я думал в этом году поездить, но думаю буду рыбачить в других водоемах... В прошлом году было немного рыбаков, в этом году и правила не нужны с такими стоимостями - некому будет их применять... Округлите уже да 1000грн и не нужны правила ))))
Ну без доллара, карп точно не сможет нереститься. Я в прошлом году съездил один раз с компанией на беседку, которая стоила 350 грн. Но компанию собрать сейчас по нашей тяжёлой жизни уже будет сложно, да и топливо теперь стоит будь здоров. Поэтому будем ездить на более дешёвые водоёмы или на Ст. Салтов.
Интересное кино.... когда была рыба, и можно было ее брать цена была по 300грн. беседка, а в будние дни еще и скидка была 30%... сейчас рыба типо(!) есть, но она растет и ее брать ниЗЗя, а цена 500грн. с беседки... даже если в пятером ловить на двух сижах, то 100грн за карася плотву и окуня эт как-то не по феншую... не, если карася через чур много и он хотябы от 500-700грамм и более, то еще можно.... а так, за эти деньги я лето целое буду ловить на реке такую же рыбу....
И у меня были планы на водоем! По тем годам частенько отдохнуть туда катались на пару тройку суток! А щас калькулятор мне чуть мозг не взорвал цифиркой итоговой! По хищнику-ловил на спин окуня но довольно приличны размеров! А насчет переправы на тот берег-замахаются переправлять нашу дружную компанию со всеми нашими пожитками! А как среди ночи смотаться за чем нибудь сладким,когда водка уже не нравиться? Помоему в Европу они попали раньше остальных! Или может цена озвучена не за сутки прибывания? Хотя врядли! Ну тады Бог в помощь!
Почитал все ваши публикации по данной ветке. Что сказать, у меня такое ощущение, что вы боретесь сами с собой. То суд, то рыба, то ремонт, то профилактика... И наконец, типа преодолев все преграды вы ломите нереальные цены на отдых и рыбалку, при этом топовую рыбу за которой собственно и едут на платники ловить запрещено! Даю вам профессиональный совет - так бизнес не построите никогда, слишком много неудобств и ограничений, вам бы раскручивать этот пруд заново надобно, а не отбивать желание туда ехать со старта...