п.Карпивка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 10.11.09.

1. vlas01

vlas01

Ну если ездить в их беседку от 5-ти человек, то в принципе нормально, но там же этим летом будет только годовалый карп.

2. Реклама

Реклама

3. DenDan

DenDan

Которого всё равно нельзя брать... Ну фиг с ним, с карпом..., огласите разбавленность воды карасями, плотвой и окунём. И по хищнику прайс и меню тоже неплохо было бы огласить, если он там есть конечно...

4. vlas01

vlas01

Да кто там будет контролировать, что вы ловите. Проще за 500 сдать вам беседку и ловите что хотите. :ag:

5. Sanek

Sanek Модератор

Просто поражает насколько люди оторваны от жизни.

6. LAZOROV

LAZOROV

Пи.дец! Я думал в этом году поездить, но думаю буду рыбачить в других водоемах... В прошлом году было немного рыбаков, в этом году и правила не нужны с такими стоимостями - некому будет их применять...
    Округлите уже да 1000грн и не нужны правила ))))

Валерон нравится это.
  7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

А у этих людей один ответ : доллар ,то , подорож-а-а-л!....
    Н.Н.

vlas01, Валерон и Серж нравится это.
  8. vlas01

vlas01

Ну без доллара, карп точно не сможет нереститься. Я в прошлом году съездил один раз с компанией на беседку, которая стоила 350 грн.
    Но компанию собрать сейчас по нашей тяжёлой жизни уже будет сложно, да и топливо теперь стоит будь здоров. Поэтому будем ездить на более дешёвые водоёмы или на Ст. Салтов.

[one-x], Shuriken, Sanek и 3 другим нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Интересное кино.... когда была рыба, и можно было ее брать цена была по 300грн. беседка, а в будние дни еще и скидка была 30%... сейчас рыба типо(!) есть, но она растет и ее брать ниЗЗя, а цена 500грн. с беседки... даже если в пятером ловить на двух сижах, то 100грн за карася плотву и окуня эт как-то не по феншую... не, если карася через чур много и он хотябы от 500-700грамм и более, то еще можно.... а так, за эти деньги я лето целое буду ловить на реке такую же рыбу....

kbok, Sanek, Серж 73 и 2 другим нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

И у меня были планы на водоем! По тем годам частенько отдохнуть туда катались на пару тройку суток! А щас калькулятор мне чуть мозг не взорвал цифиркой итоговой!:eek: По хищнику-ловил на спин окуня но довольно приличны размеров! А насчет переправы на тот берег-замахаются переправлять нашу дружную компанию со всеми нашими пожитками! А как среди ночи смотаться за чем нибудь сладким,когда водка уже не нравиться? Помоему в Европу они попали раньше остальных!:ag::ag: Или может цена озвучена не за сутки прибывания? Хотя врядли! Ну тады Бог в помощь!:br:

Валерон и Sanek нравится это.
  11. Vader

Vader

Почитал все ваши публикации по данной ветке. Что сказать, у меня такое ощущение, что вы боретесь сами с собой. То суд, то рыба, то ремонт, то профилактика... И наконец, типа преодолев все преграды вы ломите нереальные цены на отдых и рыбалку, при этом топовую рыбу за которой собственно и едут на платники ловить запрещено! Даю вам профессиональный совет - так бизнес не построите никогда, слишком много неудобств и ограничений, вам бы раскручивать этот пруд заново надобно, а не отбивать желание туда ехать со старта...