п.Коломак

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем зсг1974, 23.06.12.

1. Сергей 88

Сергей 88

А что именно вас интересует?

Сенька нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Сенька

Сенька

Щас как там? У меня домик в деревне рядышком. Клев,условия,цена?

4. Professor

Professor Модератор

Да я им неделю наяривал по телефону - трубку не берут . зажрались чтоли o_O на постоянных клиентов х.. ложат :confused::cool: ??!! получается .

Сергей 88, Ain, Alex_Str и 3 другим нравится это.
  5. Сантьяго

Сантьяго

Пруд Кирово. Цена вроде 150грн--- если не поднимут к лету. Год пруд был закрыт для карповой рыбалки т.к полтора года назад было запущено 8 т карпа весом 35 грамм. С этого года рыбалка вроде будет разрешена.

Alex_Str, Доцент, Сенька и ещё 1-му нравится это.
  6. Сергей 88

Сергей 88

Месяц назад охрана говорила, что людей пускать не будут "типа пруд закрыт"! А по факту сетями дубасят по страшному. и даже карпа где-то 400гр. на базаре продают.

Сенька нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Тоже самое по осени по телефону отвечали , а теперь просто не берут трубку .

Катран нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Доброе утро всем. Я своим прудом занимаюсь более 2-х лет и не могу для себя понять, сколько надо места в водоеме,корма и кислорода только для этого зарыбка 35гр.карпика 8тонн через 1.5 года, ведь в водоеме есть и другие виды рыб.

Катран нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Кирово большой пруд , минимум в два раза больше пруда в терновой . рыбы там была большая плотность но если сетями цедят то тогда не известно что осталось :(

Катран нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Вам, я правда только учусь писать на компе и получается долго. Мои друзья с Ив-Шейчино, а это моя родина, на водоем 98га. за сезон скармливали по 200тонн корма, они мне как говорят что у рыб бывает более50 болезней, что перенасыщение чревато плохими последствиями, и говорят что я тоже не дружу с головой своей, запущено рыбы в 4-5 раз больше,она или расти не будет или будет болеть и плохо клевать. Несмотря ни на что, всем руководителям прудов хорошего развития и рыбакам на этих прудах НХНЧ и хорошего отдыха.

Professor и Катран нравится это.
  11. Сантьяго

Сантьяго

Корма в сезон в этот пруд высыпалось столько-- что стадо слонов можно было выкормить. Кормили рыбаки. Рыбы было много и ловили ее в течение 5 лет. Зарыбления при этом не проводя вовсе. Завтра позвоню, а то и самому интересно че да как, являясь постоянным посетителем этого водоема