п.Константовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем karpovik2000, 12.04.13.

1. foxtrot1977

foxtrot1977

Карпа там нормальное кол-во да и амура хватает.
    К любому водоему необходимо подбирать ключик первые разы я сам слабо ловил думал что рыбы нету, впоследствии начал экспериментировать последовании 3 рыбалки хороший улов вот что значит правильная прикормка и насадка :))))

2. Реклама

Реклама

3. porshe_turbo

porshe_turbo

Говорите у Юры пошло дело по трофеям. Тогда беру с собой пару мешков для рыбы ( думаю что в кульки не влезит ) и как говорится ЖДИТЕ ГОСТЕЙ !!!!!! Будем чистить пруд от рыбы.

4. BigDaddyXD

BigDaddyXD

5. Serёga

Serёga

С начала августа никто не отписывается:-( Не ужели никто не ездит на рыбалку в Константовку?

6. DenDan

DenDan

Ездят..., но уловы не заслуживают отчётов... Либо по нулям, либо мелко-карась...

7. Serёga

Serёga

ёпт:-( А я только что заказал там сектор на сутки с 13 сентября:-( может отменить заказ и выбрать другой водоём?

8. BigDaddy

BigDaddy

Там есть рыбка пробуй )

9. DenDan

DenDan

В этом году рыбалки вообще непредсказуемые, так что возможно, именно вам, именно в этот день повезёт и вы попадёте на начало осеннего клёва.

P.S. Кстати не забудьте пожалуйста отписаться, как клёв, на что брало и т.д.
    Ни Хвоста Ни Чешуи!!!

Валерон, Sanek, Олежан и 3 другим нравится это.
  10. Мираж

Мираж

Камрады подскажите ,если ехать без записи наобум , какие шансы что мест не будет ?, я решил завтра туда рвануть с тестем

11. DenDan

DenDan

сб-вс шансы практически 100%-ные... Разве что на втором пруду найдете где приткнуться, но там коряг немерянно, не одну оснастку там оставил... Но и крупняка там поболе будет.

Мираж нравится это.