п.Константовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем karpovik2000, 12.04.13.

1. Sergey-glad

Sergey-glad

Прикормки это дело индивидуальное и никакой ры6ак вам такую тайну не откроет,а наживки всем известны 6ойлы,макушатник,кукуруза,горох, все просто но смысл писать на что 6ерёт на что нет,если сегодня 6ерёт на 6ойлы а завтра на кукурузу 6удет 6рать!надо про6ывать всё.

Tolynchik и Aleksandr нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. dimon4ik

dimon4ik

Подскажите как добраться своим ходом?Спасбо

4. Sergey-glad

Sergey-glad

Едете электричкой до станции Звидки,проходите метров 100 по пути электричке подходите к переезду и от переезда поворот направо,и постоянно идёте прямо по главной дороге идти приблизительно 4км доходите до поселка Константовка и на право И ОТ ПОСЕЛКА ТОЖЕ ИДЕТЕ ПОСТОЯННО ПРЯМО ДОРОГА ВАС САМА ВЫВЕДЕТ НА СТАВКИ, от посёлка до ставка идти ещё с 2.5-3км по дороге доходите до памятника налево от памятника дорога на ставок за 200гр направо на ставок за 150 вообщем не заблудитесь там постоянно главная дорога без поворотов но идти прилично в сумме от электрички 7км у меня это занимало от часа до 1.2 в зависимости сколько с собой наберешь вещей и прикормок

snork и Валерон нравится это.
  5. Tolynchik

Tolynchik

Я с тобой полностью согласен!;)

6. Юрий82

Юрий82

Всем привет!. сегодня после ливня хотел заехать узнать как обстоят дела на водоемах, но проехав деревню и подъехал к повороту на ставки увидел раскисшую грунтовку, хотя администратор говорил что подъезд просыпан щебенкой и никаких проблем. Местная женщина сказала чтобы я не пытался туда ехать я не доеду до ставков. Подскажите кто нибудь ездил по грязи туда и можно ли будет проехать?. Просто я был с женой и с маленьким сыном поэтому не стал рисковать.

manyak, рыбась и Валерон нравится это.
  7. Валерон

Валерон

А это зависит все от того какая машина и какой опыт по бездорожью....
    У меня дедушка пару раз туда ездил, говорил о коком-то затяжном крутом подъеме.... но на Ниве проехал в ливень...)

8. Pacha

Pacha

Если Вы о прудах, которые Андрея, то к первому(200грн) можно подъехать, повернув на памятнике на лево. Правда потом дамбу переехать не получится, прийдётся или ловить со стороны домика охраны, или перейти на другую сторону пешком. Возможно попросить у охраны лодку для транспортировки вещей в сектор. Сам лично проезжал после дождя на переднеприводной легковушке без проблем.

9. Юрий82

Юрий82

Ну у меня Ваз 2112. Машина не низкая. Просто увидев подъем вдалеке я понял что за ним обязательно будет спуск к озеру. Если б ехал на рыбалку то поехал а вот просто разузнать что к чему еще и с маленьким ребенком задумался. Вот и интересуюсь что как и кто нибудь выезжал по грязи. Просто по отзывам администратора в этой теме подъезд беспроблемный для любого авто. Я подумал что это не та дорога но местная женщина сказала что та

10. zemluak

zemluak

День добрый.Если есть возможность скинте номер Юры в личку.заранее спасибо.

11. BigDaddyXD

BigDaddyXD