п.Константовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем karpovik2000, 12.04.13.

1. Николай31

Николай31

Лично я хозяина знаю уже лет 8, нормальный и адекватный человек(я имею в виду Ревенка 2й и 3й ставок). За последних лет пять на ставке проделано не мало работы и вложены не маленькие деньги-запущено уйма рыбы, беседки, свет, сижи, сделана дорога, адекватная цена за рыбалку.Именно в Змиевском районе ставков, за такую цену, аналогичных нет, район знаю хорошо и объездил в этом году не мало ставковков по району!!! Рыбозаготовкой на данном водоеме занимаются многие рыбаки,лично при мне 9 мая и 8 августа ребята по соседней сиже(одна и та же компания) выловили толстолобов 20-25, за сутки, и с их слов это не в первый раз. Какая реакция должна быть у хозяина ставка,если заплатив 200 грн., ты наловил рыбы на 2000 грн..Там толстолоб клюет, как дурной, на секретную насадку!!! Просто нужно давно установить лимит, по выловленной рыбе, как на многих водоемах, во избежании подобных ситуаций!!! В этом году ставок был забит рыбаками, места нужно было бронировать за 2 недели, как минимум!!! Мне ставок нравиться, но у каждого своё мнение!!!

Jeki4 и foxtrot1977 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sawa

sawa

Доброй ночи. на 1-вом бывали?.
    Бывал на всех трех не один раз.Сам со Змиева-Готвальд.
    за 1й ст. -тость последний по глубине пруд, (Юра).Юру знаю лично)),рыбачил!трофей 4,5 кг.
    2й-3й.пруд, рыбачил на прудах не меньше чем у Юры. (трофей 3.5 кг).
    Итого. все они хороши (но...) поеду ли я в Константовку ,если приеду на родину!,-Да поеду!))
    *Сколько людей -столько и мнений*
    Вот в (Дудковку поеду 100%))).
    Папа там нормально отловился в этом году(лично видел на фото):10:
    нх.нч

Валерон нравится это.
  4. Николай1985

Николай1985

Добрый вечер!А секретная насадка это пуфы медовые и чесночные?

5. Николай31

Николай31

Со дна может и да,не пробовал, а с верха нет!!!

6. Николай1985

Николай1985

а с верха что такого может быть,кукурузка)) звонил сегодня на став Виктор вроде охранник там есть,это тот пруд где Вы были? Еще какой-то 250+50 сижа+50 беседка свою лодку нельзя чтоб завозить,только у них брать надо. На каком Вы именно ловили?

7. Кучерявый

Кучерявый

на каком ловили рыбку из ставков номер и цена

8. Lider

Lider

Это было в том году :). Цена была 200 грн. По ставкам там всегда неразбериха. У двух один хозяин Андрей (один закоряженный пруд второй чистый), у третьего другой Юра. Ловили у Андрея на чистом. В этом году не узнавал еще когда открытие и стоимость какая будет.

9. Кучерявый

Кучерявый

ЕСЛИ УЗНАЕШЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ

10. zemluak

zemluak

Сегодня звонил Андрею, расценки как в прошлом году первый 150гр.сутки.второй 200гр.

Airfly и sergey-ev нравится это.
  11. Pacha

Pacha

А когда там открытие?