п.Константовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем karpovik2000, 12.04.13.

1. evgenylim

evgenylim

кто был? что ловил? :)

2. Реклама

Реклама

3. LuckyDjek

LuckyDjek

Хочу в воскресенье поехать на рыбалку в Константовку. http://www.ribalkaforum.com/threads/p-konstantovka.3920/page-2#post-76763
    на пруд, где по 150 грн/сижа. Все друзья динамят, а поехать охота очень. Я на машине, сам. Планирую выезд утром, до вечера или как сложится рыбалка. С Новых Домов (ул. Слинько - Комунальный рынок - гагарина и на Васищево). Можно взять 1 сижу на двоих = по 75 грн, можно 5 палок на сижу. Самому ехать накладно (бенз+сижа=дороговато). Есть желающие - звоните: ноль97-874-32-2три.

4. Rex Hunt

Rex Hunt

Черкните потом отчётик пожалуйста. Как там обстановка в Константовке. Были там уже в этом году, я отчёт выкладывал. Интересно что там поменялось за 3 недели. Кстати я живу в районе Коммунального рынка. Но поехать бы сегодня не смог потому как вчера были на рыбалке в Валках. Отчёт позже выложу.

5. LuckyDjek

LuckyDjek

К сожалению, не ездил, т.к.не нашел попутчика, а самому дороговато. Поехали семьей на водобуд отдохнуть и порыбачить, отдохнули...но рыбалкой назвать було трудно, хотя и впоймал 3 платвички на фидер. Народ уже во всю купается, я не готов был открывать купательный сезон. Надеюсь, еще удастся вырваться в Константовку. Кстати, был кто с субботу-воскресение - отпишитесь, интресно знать, что я пропустил. :)

6. АндрейРевенко

АндрейРевенко

Заходите к нам на страничку в фейсбук, я стараюсь выкладывать фото , видео с рыбалок на выходные
    https://www.facebook.com/OzeroKonstantovka, из-за большой температуры на выходных начал брать белый амур!

tynnyt нравится это.
  7. Kado

Kado

были с вчера по сегодня
    ну впечатления двоякие
    охрана безумно приятный дедуля, что не обращались все делал )
    прудик ничего, красивенький, беседки нормальные
    со стороны охраны конечно солнце в лицо вторую половину дня это капец )
    слева на большой сиже, это в 30 метрах от нас были постоянные купи-купи хлюпи-хлюпи, мастерство прыгать щукарем не сильно отточили и получалось плашмя(звук и брызги понятно)
    с другой стороны приехали соседи в 10 метрах
    IMG_5490.JPG
    мы хитро поставили 2 дальника, чтобы не мешали основному родподу :D
    напротив был жуткий цирк, ребята на 4х машинах давили сливу неплохо так, вечные покатушки по дамбе, развороты с ручником :D под вечер искрометное исполнение хита "путин ху:Dло"
    но с соседями повезло, ребята рыбачали без газкваса и песен, поэтому норм )
    попали в домик, и даже удалось посмотреть финал лиги чемпионов(дедуля нам все настроил)
    домик очень даже приличный, чисто уютно
    IMG_5496.jpg
    IMG_5498.jpg
    IMG_5497.jpg
    IMG_5499.jpg
    IMG_5500.jpg

ну и теперь про главное )
    по рыбе полный галяк, может карп пошел на нерест, может его там не особо много - хз
    пробовали на все: горох, кукуруза, 5-6 видов бойлов (как поп-ап, так и дно), пелетс, зиг риг с разной длиной поводка
    кормили разным пелетсом, заливаю бустерами) зиг риг сыпухой от бейт теч, много goo и аналога от funfishing-а
    IMG_5486.JPG
    IMG_5484.JPG
    IMG_5487.JPG
    IMG_5491.JPG
    IMG_5503.jpg
    IMG_5504.jpg
    IMG_5506.JPG IMG_5505.jpg

но нету худа без добра)
    отлично отдохнули и отвели душу по карасю, но мелкотестовую махалку ловить одно удовольствие
    IMG_5494.jpg
    количество незнаю, но за сотку думаю ;)
    вкусно кушали, пивко холодное у деда покупали
    IMG_5495.jpg
    ну и местные красоты)
    IMG_5488.JPG
    IMG_5493.JPG
    IMG_5489.JPG
    всем НХНЧ :az:
    PS заметили что в левом углу пруда (от нас) ребята отлично выступили по толстолобу, еле садок смогли поднять :ag:

Вложения:

• IMG_5485.JPG
      IMG_5485.JPG
      Размер файла:
      543,3 КБ
      Просмотров:
      36
    fox, Дмитрий23, Konstantin и 27 другим нравится это.
  8. sawa

sawa

Черкну пару слов.
    Был на этом пруду с 22.05 на 23.05. поехали в будний день-так как при прозвоне ,сказали что вся сторона со стороны охраны забита,и то пришлось записаться на 18:00 (так как были люди) + уехать надо было в 15;00 23.05(так как уже было всё забито на выходные.
    Сели в заливе,времени было мало на закорм (выбрал две точки,одну пустил под зерновые(кукурузка и горох+ сварил чудо кашу))) вторую точку- пелет (трофей *фруктовый*залит трофеевским амино *клубника*)
    Первая поклевка была в 22;00 и это был амур на 2 кг.(варенка рич. клубника)-на етом боил умер(((
    ночь,тишина .утром уже был прострел на горох два карпика грам по 700 (в воду). ну и конечно же карась ладошечный.
    Около 12;00 начали собираться домой ,и тут приехали парни которые заказывали на 15;00 (так у них руки чесались на рыбалку))) Как сказал один из них,мол-были друзья неделю назад и один из них взял на 9 кг зеркалочку.(показывал фото)))) самое было смешно-что человек в квартире стоит с карпом на 9 гк))) пейзаж не очень((.
    По карпу (как-бы болеть начал),амур проклёвывает .
    Мне одних суток маловато(( а на больше не получилось ,всё забито((За двое суток результат был бы лучше(уверен)
    жена с амуром)

fox, Дмитрий23, evgenylim и 19 другим нравится это.
  9. sawa

sawa

Тоже пролетали слухи,что толстого там пару недель дербанят плотно и тож возле дамбы:8:!!люди как с голодного края набивают садки .
    Возможно толстолоб и сделал пакость не дал карпу подойти.

10. Валерон

Валерон

Вечер добрый всем !
    Давно уже замечено если толстый гуляет и питается, клева карпа сильно уже ждать не стоит... с чем это связано не знаю)

11. sawa

sawa

На сколько мне объясняли старые удилы и сетивики.
    Толстый ходит косяком(косяк плотный) он как смерч сметает всё на своем пути.
    А если есть пища которая его заинтересовала,то там движуха будит жестокая(рубалово):).(карп будит нервно курить в сторонке))))