п.Константовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем karpovik2000, 12.04.13.

1. Sanek

Sanek Модератор

Перенесите свой пост в тему Едем на рыбалку.И ваши шансы найти попутчиков увеличатся многократно.

Виктор Андриенко, Олежан и Sam нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sawa

sawa

Завтра еду на двое суток (отпишусь) .Накрутил самокатов первый раз!(посмотрим что накрутил)))).
    Хотя затишье сейчас.

Олежан и Kado нравится это.
  4. Виталлька

Виталлька

Собираюсь поехать в понедельник, подскажите, что там пользуется спросом (наживка, прикормка) ???
    Заранее благодарен!)));)

5. Kado

Kado

если карась то на все ) кукурузка, опарыш
    карпик на горох, по проверенным слухам )

6. Виталлька

Виталлька

Горох, кукурузка - овочи Бондюэль ???))
    а прикармливать чем?)))в кормушки че пресовать?)))

7. Kado

Kado

ну так формулируй вопрос правильно

горох в рыб магазинах рыбацких продается, цельный
    а кукурузка бондюель да лучше всего

на что ловишь, хочешь поймать
    в кормушки прикормку, купишь в магазине тоже ) методная любая
    есть тема про этот водоем с отчетами, там пишут на что ловят

8. sawa

sawa

Всем привет. отпишу парочку слов про рыбалку
    Изначально получился казус,у них сменился журнал и мой заказ на сектор пропал! хорошо что я за день позвонил и поинтересовался что и как.а мне говорят,-мы не знаем но вас нет в записях.Я был слегка в шоке:confused:.Путём прозвона...*не однократного* я смог попасть туда куда и планировал (заказывал за неделю).Когда попали на сектор то оказалось что там стоит раколовка и ловить под тем берегом не разрешают(печаль беда ,за такое хоть предупреждать нужно). Так-как точки пришлось перемещать ,понеслись зацепы *много коряг*.
    Вообщем брат остался не в восторге,я как всегда на позитиве)):). не знаю поеду ли ещё туда
    По рыбалке-с переменным успехом *но была*,проклёвывал карп -вяло!амур не клевал*ушел в себя наверное*:D.
    итог:за двое суток три по 1.2 гк и один на 2.7 кг. 2.7 взял на род хатчинсон *монстер краб варёнка 20мм*

Последнее редактирование: 12.06.14
    Миха, DyaDya, Airfly и 7 другим нравится это.
  9. geka

geka

Всем привет.долго не получалось зарегестрироватся,а хотел рассказать по поводу оплаты.в мае заказали домик по тел.и за день до рыбалки решили посмотреть ,что за водоем.приехал с кумом и говорю,что я буду ловить на 3 удочки а кум на одну поплавочку как нам обещали за 150 гр.но нам сказали мол ребята так не получится,вдвоём значит 300гр.вот так.

10. sawa

sawa

Нам тож двое суток вышли 600гр. ну мы на 8 уд .ловили. Просто с заказом места и раколовка (не очень ).Да,и как я понял теперь к некоторым беседкам привязаны по два сектора(беседка одна на двоих)))

11. Kado

Kado

ох они там и жуки, про пропал журнал и новый человек при мне прям было ) в трубку кричал какой-то мужик на весь пруд )
    так что думаю стандартная отмазка )

Виктор Андриенко, Sanek, Sam и ещё 1-му нравится это.