п.Константовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем karpovik2000, 12.04.13.

1. Зёзя

Зёзя

Я так понимаю Андрей администрирует те пруды.
    Разберитесь со своими нерадивыми работниками, нельзя так безбожно дурить людей. А по сути они дурят видимо в первую очередь Вас, так как по условиям, с Ваших слов - 150 грн (до 5 снастей включительно) Считайте что по 150 грн с неосведомленных разницу кладут себе в карман.
    К тому же портят репутацию, заплати денег, а потом туда кидай, туда не кидай... мрак...

fox и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kado

Kado

там четко говорят не за удилища, а с рыбака

4. Зёзя

Зёзя

Возможно он удалил часть сообщений, но четко помню преподносил инфу так - 150 грн/сутки грубо говоря отловочн талон на 5 удилищ, хоть втроем залазьте на сижу и ловите на 5 удочек. :)

Возможно... поменялись условия
    Возможно, даже ... Андрей никакой не админ прудов, а очередной флудирист :D

Валерон, sawa и Kado нравится это.
  5. sawa

sawa

6. АндрейРевенко

АндрейРевенко

Доброго дня форумчане, немного отсутствовал поэтому поясню, с заказами действительно была проблема которую уже устранили ( есть журналы ), по поводу оплаты, я не зря оставляю свой телефон ! Если есть какие-то претензии к сторожам ( по поводу оплаты, бронирования и тд) или к администрации, я всегда рад выслушать и помочь в решении любых вопросов! Человеческий фактор присутствует везде (и желание заработать тоже ). И по поводу меня, я хозяин этих прудов, но это не основной вид деятельности, поэтому присутствовать там лично и постоянно не получается! Всем не хвоста не чешуи!
    ЗЫ Поставил в большой беседке спутниковое ТВ поэтому все кто захочет могут посмотреть ЧМ мира по футболу!

roman1986, tynnyt, Миха и 5 другим нравится это.
  7. Виталлька

Виталлька

Добрый день, подскажите, если снимать домик на сутки т.е 250 грн, рыбалка входит или нет? или за рыбалку еще дополнительно 150 грн за сектор и не более 5 снастей?

8. geka

geka

Когда я заказывал домик,то охранник сказал,что домик 250 и 4 удочки на двоих ещё 300.зато в стоимость входит маленькая беседка!

9. Виталлька

Виталлька

ну короче лучше Андрею звонить (хозяину) и узнавать, а потом если те черти (охрана) будут исполнять, при них ему же и звонить!

sawa нравится это.
  10. Лебедь Алексей

Лебедь Алексей

Доброго времени суток всем,хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в п. Константовка на платные пруды. Выезд произошел спонтанно без особой подготовки. Выехал из Харькова в 3.30 (т.к. даже ни знал дорогу туда ездил первый раз) доехав до монастыря повернул направо и поехал по горам по полям по лесам .(ездил на легковушке будьте очень внимательны дорога убитая.) Поблукав по деревне с полчаса пруд так и не обнаружил . Вдруг увидел переезд ж/д разбудив женщину спросил сказала едь прямо поехал , доехал до болотца думаю неужели это оно и есть но при этом не машин не людей лишь один рыбачок не совсем трезвый ловил на удочку спросив у него сказал поворачивай на лево и рукой показал на право что ввело в заблуждение. Поговорив еще понял что все таки на лево . Проехав еще полями уперся в дамбочку. Проехав ее увидел кучу машин людей и понял мне сюда . Подойдя к рыбакам ( оказались соседи ) разузнал что и как был не очень доволен результатом один карпик за всю ночь . Удочек стояло столько что как в магазине . Узнал где охрана и пошел будить вышел мужичек и спросил по записи ли я , я ответил мол нет так приехал попробовать ответ меня шокировал мест нет Вообще , и посоветовал поехать дальше где более меньший водоем . Проехав еще одну дамбу уперся еще в один водоем где из рыбаков было замечено 3 человека нашев охранника спросил где можно присесть на что тот ответил что на той стороне . Успев спросить на дальняк там можно он ответил нет только на удачки или просто оборву все из за коряг . Кстати кто говорит что охрана там мол зажравшаяся хочу сказать обратное очень даже нормальные мужики , везде бы такие были . Так вот все таки выделив мне место под дольнячек начал разворачиваться . Закинув два дальнячка в кормушке мастырка на крючках медовый попкорн . Просидев минут 10 увидел хорошую поклевку прдсекаю пусто и так раз десять был шокирован. Через минут 30 показалась первая рыбешка карасик с мизинец . Сижу дальше таже ситуация . Менял наживки чеснок попкорн ,ваниль пенопласт . Тоже самое карасик с мезинец . Подошел охранник спросил как удача я развел руками . Посмеявшись надо мной сказал цепляй кукурузу но у меня ее и небыло , он предложил взять у него. Одев кукурузу и просидев часа 4 без единой поклевки начал собираться домой . Охранник сам предложил вернуть сдачу мол есть у них почасавая оплата . Вобщем итог очень понравилось . Из плюсов:
    - хорошие охранники
    - очень красивая природа
    - очень чистенько везде
    - не далеко в деревне есть магазин
    -есть сижи , беседки ,мангалы , домики
    Из минусов :
    -тяжеловато найти если первый раз (нужны какие нибудь указатели)
    - на втором озере негде не спрячешься от солнца
    Я думаю что с огромным желанием поеду туда еще . Только уже на сутки и более подготовленым

Шурпет, Миха, Airfly и 11 другим нравится это.
  11. DyaDya

DyaDya

Доброе утро . Был здесь с обеда понедельника до обеда вторника . Карп и амур ( достойных размеров ) не клевал , только толстолоб - поймано 2 шт ~ 2.5 кг и был ещё приличный паровоз на толстолобовой удочке + 3 амура и 1 каприк от 600 до 800 гр. на поплавочку , которые благополучно отпущены обратно в воду . Рыбалкой доволен , приеду ещё , когда тепло с юга пойдёт .

Олежан, Engine, Серж 73 и 4 другим нравится это.