п.Константовка

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем DenDan, 23.04.14.

1. Николай31

Николай31

Был на данном водоеме с 30.05 по 31.05- по результатам 1 карп на 2,5 кг. и 2 толстолоба 3,8 кг. и 2.9 кг , тесть на удочку 2 кг. карася!!!

Airfly, Professor и VK69 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Che_RAP_aha

Che_RAP_aha

Я только от туда, результат намного скромнее, около двадцати карасей, правда хороших и один карпик грам на 500, могу сказать по соседям тоже не особо. В основном люди сидели на толстолоба и не безрезультатно, тягали частенько.

Airfly и VK69 нравится это.
  4. Ник333

Ник333

Сколько на сегодняшний день стоит сутки или световой день ловли? Заранее спасибо.

5. Николай31

Николай31

Цена в этом году 200 грн на большом водоеме, 150 маленький-за сутки!!!

anton84 нравится это.
  6. batyanya

batyanya

Был сегодня в константовке на пруду который находится справа от ставков которые на фотке(если ехать через деревню то к ставкам у юры и ревенко налево а к этому направо) стоимость 100грн день. Карась клюет на все что есть на крючке. За день поймал около 4 кг.Еще взял 2 амурчика почти по 3кг фотки скину позже + у меня два обрыва лески а у соседа четыре за день. Рыбалкой доволен сезон открыл. Карп болеет после нереста а амурчики есть до 10кг.

kbok, Николай31, Airfly и 4 другим нравится это.
  7. Николай31

Николай31

Это тот ставок, как ехать по полю на Гусиную поляну, и на лево?
    Какое там дно?
    Коряг много?
    На бойлы клюёт?

8. ved

ved

На троицу решили таранки набить,работал червь и кук,бонус карпик1.5 и 1кг. IMG_20150604_145212.jpg IMG_20150531_191147.jpg IMG_20150531_160546.jpg

Professor, VK69, Kado и 5 другим нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

10. DenDan

DenDan

В прошлом году экспериментировал с таранкой из константовского карася... Показался немного горьковат, хотя под пивас всё равно улетал нехило.

Professor, Airfly и Fisherman нравится это.
  11. sage

sage

Получилось поехать в понедельник (01,06). Выехали рано. На месте были уже к 4 утра. С прошлого года слегка подорожало (стало 200 за сутки).
    Практически все сектора были заняты, свободными оставались только 1-2 сектора возле дамбы. Наши соседи (с обеих сторон) приехали на толстолобом. В садке после ночи у них уже что то плескалось. Но мы приехали, как не странно, за карасем =). По прошлому году его было много, и достаточно мелкий, в этом - уже подрос (со слов охранника в ставок запустили щуку и судака). Я ловил на пикер 2.7, а мой напарник на 2 поплавочки. Так как цель была карась, заранее прикупил бюджетной прикормки "новый формат" (надо будет попробовать и от Степаныча). Основа была фидер секрет + слегка дополнил. Поклевки не заставили себя ждать. Активно клевало на пучок опарышей + чесночный кук с одним опариком. К 11 часам поднялась сильная волна, и хоть метеорологи и утверждали что ветер всего 3 км/час, так как волна была на нас, вскоре поклевок перестало быть видно что на поплавке что на пику, прям "море" вышло. Хотя наши соседи очень даже активно тягали толстолоба (с 4 до 18 они взяли 6-7 хвостов от 2.5 до 3-4 кг). Думали уже сворачиваться, но к 15 распогодилось и дело пошло. Итог вышел 24 хвоста на 2их. Мне этот водоем нравится и я знаю что тут есть рыба. Как карп переболеет - нужно будет обязательно туда наведаться. Наша рыбалка закончилась в 20 вечера (завтра же на работу), и только отъехали - пошел дождь =). Немного фото.

Sanechek, kbok, Airfly и 14 другим нравится это.