Всем ДВС! Сегодня с 7.00 до 11.00 устроил покидушки на домашнем водоеме. Первые два часа-полный бублик- ни тычка, ни пол-тычка! Упирался в джиг-риг 2-3 гр. Потом ветер усилился, комфорт пропал! Перешел на отводной! Дело наладилось. Первый пошел: Но были и такие: Итог: 10 шт спортивно-прозрачных и парочка доладошечного размера! Все утоплены, никто не пострадал! Руки рыбой испачкал, удовольствие получил! Чего и Вам желаю!
Никого не видел. Никто не подходил. Правда и я не особо перемещался в основном в раене пляжа. Но видел спиннингистов и на мысе и на том берегу.
И снова покидушки на домашнем водоеме! На берегу в 7.00..... может поздновато? Джиг, джиг-риг,каролина, дроп-шот........все в игноре. По приманкам-тоже самое. Перешол на отводной и первый "юнга" в зачете! Ну, думаю, наладилось! А нетушки!!! Переместился на мысок, но положение не улучшилось.....в час по чайной ложке: Оскому сбил, руки рыбой пахнут, отдохнул, чего и Вам желаю! НХНЧ!
Всем добрейшего! В суботу вырвался сбить оскому....просто уже было невтерпёж! Прибыл рано, водоем встречал рассвет! Чашка кофе и старт! Прошел от пляжа до дамбы, от дамбы до мыса, испробован весь арсенал приманок и монтажей, но полосатый не отзывался! Около полудня на одной из проводок услышал легкий ,,кусь,,! а потом и еще один Этот был крайним. Из неприятного. Снова активизировалась,,охрана,, водоема. Выслушал очередное,,где я должен ловить,,и какую-то чушь по поводу общества. Понравилась фраза: плати 100 грн и лови где-хош! Но после моей просьбы показать доки и выдать квитанцию об оплате охрана растворилась и до окончания рыбалки не появлялась.