Сегодня встретил рассвет на домашнем водоеме. Прицел на окушка. И он порадовал! Всем БОБРА и НХНЧ! P.S. Мытаря не наблюдал!
Привет) Я, когда на Салтовке жил, несколько раз посещал этот водоем. Щучка есть, но мелкая и очень мало, как я понял. Я за все время поймал одного карандаша граммов на 150. То же и по окуню - есть неплохие экземпляры, но мелочевки столько, что к ним через нее не пробьешься. Но больше всего бесят упыри, которые обязательно подойдут и начнут втирать, что у них тут общество, а ты вали на фиг или рыбачь с пляжа, чтобы они видели. Послать их в задницу имеете полное законное и моральное право, но отдых эти склоки портят знатно. Хорошо, что я переехал, и теперь ловлю в других местах)))
Сегодня выдалось пару часиков спокойного времени и в 8.00 я уже на пруду. Погода еще та, то солнышко, то тучки, то снег,а ветер.... С первого заброса выхватил матросика Потом еще одного и еще....... Потом зацепил другого представителя Ну и под занавес влетел маленький бонус Ну и не обошлось без мытаря! Подошел и вежливо спросил, а знаю ли я, что рыбалка на спиннинг - платная? После маленького ликбеза начал ныть, что приедет Насяльника и заберет у него пол-зарплаты. Так-как мое время заканчивалось, то пришлось откланятся. Оскомину сбил, рыбку подержал, заряд бодрячка получил. P.S. Вся рыбка вернулась в родную стихию!!! Всем БОБРА!!!
Удивился. И давно это они запустили туда хЫщника и стали мзду цыганить с честных спиннингистов? ПыСы А щучка на каком весе и приманку, если не тайна?
не так давно и я туда заскакивал, хоть мне заранее сказали что 100 грн там стоит побросать. Я не в курсах что там и как там, до того отродясь там не был, потому ехал сознательно на 100 грн)))) По щуке тогда было печально, но я одну ковырнул и уже позже человек отписал что и они одним шнурком за весь день закрылись. А окуня народ торбил в сумку нормально Даже билетик мне выписали
Бывал там и я, отводил душу мелкоокуньком на УЛ. Всю рыбешку отпускал. ИМХО, соотношение хищника и воды, в этом водоеме, позволяет называть желание мытарей, очень неприличным словом...
Заходил сегодня, на вечернюю зорьку, с прицелом на окуня. Бросал слаг 2" и 3 грамма, виброхвост 2" и 5 грамм и колебалку daiwa silver creck 3,75 грамм, различными анимациями. Одна поклёвка, окунь с палец. По приходу, стал на дамбе и не успел разложится, как появился начальник и попросил пройти в безплатную зону. Был первый раз, не стал умничать, думаю с ними подружиться.