п.Кутузовка

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Кайфовое местечко, 24.03.18.

1. Sizon

Sizon

будьте добры, сообщите - кто уполномочил вас высказывать кроме своего еще и чужие мнения? Это чтоб погромче звучало? так эффект, извините, обратный.
    что касается "спортивных прудов по Украине" - так вы гуглите, а я езжу. Щука, поймал-отпусти - 100 грн минимальная такса. Не редкость - 200 и 300.

Sev, YurZa, seven7 и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. валерий радченко

валерий радченко

Я не рекламщик и не спиннингист . Но приходилось в сентябре начало октября полавливать щуку на живца . Пока в лесу деревьями не завалили места . Щуки море . Маленькую не брал от 800 грамм .Одна 2.5 кг С утреца и все . По сути . Что такое 100 гр Даже пенсионеру . Дорога пока бесплатно Раз на дамбу сьездил 5 кг густеры . Но одно дело густера .А другое дело свеча от щуки .Щука вонючая слызлявая но ловить то ее намного интереснее чем плотву на дамбе . Вот интересно второй пруд откроют Тоже будет спортивный или что то можно будет брать . Жаль Элитнянского пруда . Карася живцового выбили полностью. А вот карпа недоловили . Когда бросили ловили и неплохо . Пока лужа была ноябрь так точно . А как воды набралось так он и разошелся по пруду .

4. Кайфовое местечко

Кайфовое местечко

Ох товарищ
    Товарищ, еслибы вы знали сколько я ПОПРОШАЙКА вложил в этот водоём денег, прошу заметить - для того чтобы люди ездили отдыхали и получали удовольствие , то вы поменяли бы своё мнение

5. vovylik

vovylik

А вы этих людей бесплатно пускаете? Или все таки это заработок???

Fisherman нравится это.
  6. Аstel

Аstel

как люди привыкли считать чужие деньги , для того что бы получить заработок , для начала надо что то вложить , и только после того как отобьется вложенное начинается заработок

Sev, Fisherman, ramzes4 и 2 другим нравится это.
  7. Кайфовое местечко

Кайфовое местечко

А я не сказал что я благотворительностью занимаюсь . Конечно когда-то он отобьёт себя , и возможно я что-то заработаю ! А бесплатно и от чистого , сердца я пускаю детей и девушек !

Sev, deMarco33, rom_usr и 8 другим нравится это.
  8. _Станислав_

_Станислав_

Стас привет. А я и не знал что девушкам и детям бесплатно. В следующий раз с собой жену возьму на спортивный... (Стас, который был на ланосе, когда Бус вытаскивали на прошлом фесте...)

Fisherman нравится это.
  9. Кайфовое местечко

Кайфовое местечко

Привет !!! Я понял! Классный вечер задался тогда ))) приезжайте , будем рады !!!

Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  10. макс82

макс82

Скажите как обстоят дела с дорогой к пруду?Осенью ее небыло,приходилось пешком пару км топать по полю.

11. _Станислав_

_Станислав_

Я думаю что смысла рыпаться К пруду нету, скорее всего сядете. Проще поставить машину в селе на дамбе и пройтись пешком.