Всем еще раз привет. Хотел выложить фото но я не у себя и получится без фотографий.Вчера приехали на КУТУЗОВКУ около 17 часов.Маршрутка от 602 идет каждые 15 минут,стоимость 4 гр.К водоему попали около 17.30. К нам подошла охрана и сообщила что рыбалка платная. Я ездил туда 3 недели назад и охрана была другая. Сказали что охрана поменялась и обилетили меня и товарища на 200 гр. Водоем разбили на сектора и в секторе можно ловить 2 человекам. Ловился лодошечный карпик каждые 15 минут. По началу карпика отпускал но потом крупных 10 штук взял домой. Вес общей рыбы составил чуть больше 2кг. Ловилось в основном на попкорн(чеснок) с опариком или червячком. Дальняки не работали вообще так как рыба была возле берега. Под лесом вскидывался карпик давольно приличный. В 15 собрались и поехали домой. Рыба там есть. Нет рыбаков. Да и весь карпик как я показал на фото сильно ранен. Попались еще 2 карася и штук 5 плотвичек.
кроме этого описания ничо толком не нашел и не раскрыт вопрос можно ли таки есть рыбу на ранней стадии заболевания. НО, не факт что это краснуха, на одном рыборазводческом форуме пишут, что при малой концентрации пораженной рыбы это могут быть просто следы выдавливания из себя остатков икры при трении о камни и прочую уйню. при краснухе должно быть больше 50% больной рыбы.
Нет, если точнее, то за немного порыбачить перед работой мы заплатили 300 грн. с троих), но удовольствие получили, которое невозможно оценить никакими денежными знаками . К тому же выбраться на рыбалку, по ряду причин, в последнее время получается очень и очень не часто...
А можно ли рыбачить одному и заплатить 100 за пол сектора или только если третий человек то допускается ?
Я не в курсе, вроде сектор для двоих, но это лучше уточнить у арендаторов водоёма в соответствующей теме. http://ribalkaforum.com/threads/p-kutuzovka.312/page-11