Всем привет.На прошлой неделе я там был.Сидели на стороне леса ближе к вершине.Клёв был ооочень слабый.Перепробовал много чего КУК почти весь ассортимент червь горох опарик кукуруза .Даже моего любимого обрыва лёски не было как в прошлые разы.Ну а другие отловились не плохо.Там как попадёшь.
за 100гр там вполне можно порыбачить только рыбу которую вы сможете забрать это к примеру ни 7 кг как с сектора а поменьше
Пару дней назад был на этом пруду. С обеда и до 18.00 ни единой поклевки. У всех остальных ровно столько же, хотя со слов одного рыбака "пару дней назад ребята тут хорошо порыбачили...".
Мой друг ездил в течении месяца 2 раза,охрана была,у карпятников вроде было глухо,по спиннингу пока что тоже.
На прошлой неделе заезжал туда.Всё как было так и осталось,сектор200гр.Народу сидело не много.Походил поспрашивал карпики килушки проскакивают.
двое суток был на майских, рыбачил на большом пруду и на втором, где карась. Место отличное рыбаков много сидело, хозяева те же, цена такая же. Поймал на большом пруду 12 карпов по килушке, было 4 обрыва, а на маленьком двух карасей грамм по 600. Кидал спининг, 20 гривен. Поднял одну щуку и 6 окуней. Рыбалкой остался доволен. Рыбу не кормят, клюет по всему берегу. Ребята которые сидели на стороне леса, рыбы подняли больше, у них был карп на 2,7 кг. Хорошее место и рядом с городом. Позже вылажу фотки с телефона.