п.Кутузовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем вадик, 23.06.11.

1. ispanez

ispanez

Как-то так ненавязчиво...

Последнее редактирование: 13.05.14
  2. Реклама

Реклама

3. Oleg.

Oleg.

:ag::ag: как то мало

Henk 0088 нравится это.
  4. рыбалкин

рыбалкин

Отлично!!!:ay:

5. Чехов

Чехов

"Скрытая" реклама ?

Валерон и Henk 0088 нравится это.
  6. ispanez

ispanez

Скорее неумелая. Куда продуктивнее было бы выложить фото улова реальных рыбаков. А вообще Михалыч молодец, один ловит и нарадоваться не может на этот ставок, когда остальные "курят".

dovgalalex, Виталий Васильевич и Kado нравится это.
  7. Люблю рыбалку

Люблю рыбалку

Если это правда, то кто против рекламы.:D Но, был в августе прошлого года, стояли с товарищем сутки со стороны леса, какой именно сектор не помню. Он на фидер, я с карповиками - ловил на бойлы (пробовал разные комбинации). Маркером нашли бровку, закормились с лодки ( за сутки, два ведра прикормки, основа горох, пелец, конопля, резанные бойлы). Итог - один карасик на поплавок.:) На его 2 фидера, и мои 3 карповика, за сутки ни одной поклевки.:20: Мы, конечно не профи, но без рыбы уезжали редко, вот и в тот раз, карася - но взяли.:)

Шурпет нравится это.
  8. ispanez

ispanez

Да кто ж , собственно, против рекламы? Гляньте сколько форумчан(особенно новичков) регулярно интересуются ставком с неплохим клевом, хотя бы карасиков, недалеко от города...
    Но тут немного другая ситуация, давайте поступательно...
    Я считаю, что самая лучшая реклама это положительные отзывы рыболовов, желательно подкрепленные фотографиями (для наглядности), чего как раз и не видно, в последнее время, по данному ставку. А тут Михалыч, который на форуме уже больше года, пестрит тремя отчетами по Кутузовке, причем в крайней степени восхищения, а фотографий так и нет, хотя и не в них собственно дело(умеючи можно и марлина не фоне березы выложить). Тут два варианта, либо Михалыч удачливый рыбак, либо имеет отношение к этому ставку, лично я склоняюсь ко второму. Но раз уж человек решил привлечь рыбаков, то почему не сделать это в открытую, так как к примеру поступают в Гаю и Бугаях, а именно - фото-видео материалы зарыбления, фото довольных лиц рыбаков отражающиеся в трофейном зеркальном карпе?(не рекламирую упомянутые пруды)
    Просто пару лет назад "повелся" на подобную лабуду, "человек1111111" рекламировал пруд в борщевой, мол лески рвет, наловил не меряно, да вот беда - кукуруза закончилась, приеду еще, а вы?...... И тд и тп. На проверку оказалось все совсем не так(где-то остался мой отчет). Вот и пусть другие будут повнимательнее и учатся на чужих проколах...

Последнее редактирование: 14.05.14
    KUB, dovgalalex, Henk 0088 и 5 другим нравится это.
  9. Люблю рыбалку

Люблю рыбалку

Я, именно это и имел ввиду.;)

10. рыбалкин

рыбалкин

А вот по поводу Борщевой-ПОДТВЕРЖДАЮ и лёски рвало и за удочкой плавал и за лето 2 поломанные палки и много сходов:1:

11. svoyak

svoyak

Был 7.06.2014, 5 часов прокисли бойлы на дальняке, под берегом 3 поплавка с червяками, кукурузой и т.д. - ни одной поклевки.. Я был в шоке..Я понимаю не клюет - это редко, а здесь реально ни разу, и закармливал и насадки менял - ноль. У соседей тоже самое. Если есть рыба - то так не бывает. Приехал в 5, в 10 смотался ибо нечего там делать. Ребята с берега напротив собирались охране лицо порихтовать за такую рыбалку, они уже сутки сидели и как в ванной. Вообщем лучше куда-нить в другое место.

Олежан, karassik, Kado и ещё 1-му нравится это.