п.Кутузовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем вадик, 23.06.11.

1. sleshen

sleshen

Вот что случается с водоёмами в которых нет хозяев, их сразу выбивают браки! По правильному государство должно являться хозяевами, и следить за порядком, но в государстве у нас всё через ж.... !

Валерон и Vladpower нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

К сожалению,так и есть.По какому-то новому уложению,принятому в конце прошлого года,надо охренительную кучу бумаг и денег(чуть ли не 25000 обамок)для оформления аренды водоема и всякие левые схемы на уровне председателя сельсовета или районного начальства не канают.Осенью много арендаторов слилось и выпустили пруды,бросив потом эти водоемы.Так хоть кто-то следил за водоемами ,теперь будет полный беспредел.Раз ничье,значит мое.
    Может,это на уровне баек,не знаю.Но хорошо от этого точно не станет.

4. Professor

Professor Модератор

Что–то вы с расценками от жизни отстали!!!такие деньги и схемы орендаторы платили еще лет 10 назад!!!!причем не за очень больщую квадратуру зеркала.

ramzes 3 нравится это.
  5. aboriGen

aboriGen

По поводу электриков на пруду, то это в основном заезжие, пару раз видел расправу месных жителей над такими. А сетями месные в принципе балуются, но шоб рыбу в них поймать еще надо по уму поставить, так что у рыбки шансы в случае с сетями есть.

Axell нравится это.
  6. fox

fox

вот если бы люди меньше так думали,то и этой гадости спрос меньше был!

Валерон и lawfish нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

Ну так я расценки и вовсе не знал и не знаю,мне ни к чему.Последний раз бредешок(кусок марли 0,5мх1м)держал в детстве лет так 45 назад и нисколько от этого никогда не страдал.Последние годы езжу не за рыбой,а НА РЫБАЛКУ.Всем бы так.
    Насчет электриков.Да -это мрази,которых надо давить без суда и следствия(утрирую,конечно).А сети.Не каждая рыба туда заплывет.К ним я отношусь не так болезненно,как к электрике.При случае тоже режу,если они браконьерские,но с пониманием отношусь к сетям арендаторов,ну или типа арендаторов.Хотя спиннинговые приманки в любом случае ВЫРЕЗАЮ,а не выпутываю.

Валерон, Юрий.Н и Professor нравится это.
  8. aboriGen

aboriGen

На Пасху был на пруду (подышать воздухом, прогуляться), толпы бухающих граждан, рыбу особо никто не ловить не пытался, появился фургончик на пригорке с прицелом на аренду. Место к городу близкое и народ ехать будеть, не смотря ни на что. К сожалению загаживание окресностей продолжится-(.

9. Kirill123456

Kirill123456

Кто может рассказать,подсказать по пруду в кутузовке(платный)!!?

10. aboriGen

aboriGen

150 грн большой пруд(карась с ладонь в основном, много красноперки мелкой, окунь, щука, карпик 600-700 гр, амур и лобатый были но наверное кончились) и 50 малый( ничего не запускалось, карась, окунь, краснопер, в прилове карп) на малом вершина затопленый коряжник. Если ехать на Салтов справа есть сьезд еще на один пруд Элитный, по нему без понятия.

11. Kirill123456

Kirill123456

спасибо за инфу!