п.Кутузовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем вадик, 23.06.11.

1. Kado

Kado

за такое бан будешь получать
    учись общаться
    если новенький то ладно
    если нет то плохо

Олежан, perepelkin0001, Professor и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. uret

uret

такие все правильные куды там

4. fox

fox

хочется уточнить один момент и услышать комментарий от вас uret
    то есть,исходя из вашей логики,если я поеду и отловлюсь там на ура,то я должен...
    1)сказать что вы не умеете ловить хищника
    2)это сказать,что это лучший водоем в харьковской области по хищнику
    ???

5. barritva

barritva

пруд подкупает тем, что в отличии от жуков, тут нет беседок. сидишь себе такой , ловишь , клюет , расслабился ; и тут сзади сдали беседку на корпоратив или просто пьянка. и все, день закончился) народа местного впринципе много, но думаю , в будни никого не будет.

6. S_tel_s

S_tel_s

Мне вот лично там понравилось, был там в субботу. Правда за день 3 поклевки и те холостые. Вот только что то я не понял по поводу большого пруда, я думал что заплатил 100 грн и у тебя спортивная рыбалка на большом и маленьком пруду, а вот охрана меня наломала сказала что спортивная рыбалка за 100 грн это только на маленьком пруду а на большом другие условия. Вот бы хотелось получить более конкретную информацию от администрации водоема :)

7. Professor

Professor Модератор

На вчерашних соревнованиях прошедших на этих прудах было поймано достаточное количество рыбы , подождите немного и один из судей выложит полную статистику с сорев с количеством и видом пойманных рыб :bs:

Катран нравится это.
  8. Санчо

Санчо

да вот как я понял из слов охраны нужно 300грн заплатить за большой пруд а за маленький 100грн

9. Голозуб

Голозуб

Да, там два пруда через дамбу, цена 100 грн. за спиннинг и рыбачите на любом. Можете позвонить Станиславу (хозяин) и уточнить все
    0669410006
    Ну и в ветке "турниры" есть уже кое какая инфа о вчерашнем фестивале на этом пруду, там и протоколы засвечены, так что можете много инфы почерпнуть о ситуации что и как там ловится

10. Санчо

Санчо

так дело в том что я звонил и спрашивал, а приехам на водоем сказали 100грн спортивный и 300грн большой

11. vovylik

vovylik

Крахоборы!!!:D:D:D