хочется уточнить один момент и услышать комментарий от вас uret то есть,исходя из вашей логики,если я поеду и отловлюсь там на ура,то я должен... 1)сказать что вы не умеете ловить хищника 2)это сказать,что это лучший водоем в харьковской области по хищнику ???
пруд подкупает тем, что в отличии от жуков, тут нет беседок. сидишь себе такой , ловишь , клюет , расслабился ; и тут сзади сдали беседку на корпоратив или просто пьянка. и все, день закончился) народа местного впринципе много, но думаю , в будни никого не будет.
Мне вот лично там понравилось, был там в субботу. Правда за день 3 поклевки и те холостые. Вот только что то я не понял по поводу большого пруда, я думал что заплатил 100 грн и у тебя спортивная рыбалка на большом и маленьком пруду, а вот охрана меня наломала сказала что спортивная рыбалка за 100 грн это только на маленьком пруду а на большом другие условия. Вот бы хотелось получить более конкретную информацию от администрации водоема
На вчерашних соревнованиях прошедших на этих прудах было поймано достаточное количество рыбы , подождите немного и один из судей выложит полную статистику с сорев с количеством и видом пойманных рыб
Да, там два пруда через дамбу, цена 100 грн. за спиннинг и рыбачите на любом. Можете позвонить Станиславу (хозяин) и уточнить все 0669410006 Ну и в ветке "турниры" есть уже кое какая инфа о вчерашнем фестивале на этом пруду, там и протоколы засвечены, так что можете много инфы почерпнуть о ситуации что и как там ловится
так дело в том что я звонил и спрашивал, а приехам на водоем сказали 100грн спортивный и 300грн большой