Дык к тому и идёт.А вообще я давно говорил,что на этих ставках разводят не рыбу,а рыбаков.В основном охрана расказывает сказки.Реальные ставки на которых ловят, а не отпускают рыбу-держат в секрете.Всё остальное г...но рекламируют,фокусов как сделать,чтоб рыба в течении лета особо не клевала полно.Основная масса рыбы изымается арендатором поздней осенью сетями,а нам остаётся только платить.Двойная выгода.Про "тяжёлые" будни арендаторов наслышанСамые честные из них те,которые закрывают стовок для рыбалки,а потом осенью отлавливают и продают свою рыбу.Но таких мало. А ехать или не ехать это Вам решать,но развод будет полюбому
интересно а когда они успели его зарыбить? зимой что-ли. насколько я понял в аренду его взяли только зимой.
У меня на работе хлопец один из Кутузовки,попытаюсь распросить.Правда он не рыбак,но слухи по селу сами знаете
да не зарыблял там ни кто и ни кого. ловили мелкого карася до ледостава. речь о пруде с разломаными сижами и домиками
Нет,этот пруд про который вы говорите находиться с права если с Харькова ехать,а речь едет о прудах которые находятся с лева там подряд 3 штуки