п.Кутузовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем вадик, 23.06.11.

1. Unicum

Unicum

20 км всего от харькова. Есть свои +

2. Реклама

Реклама

3. panzer

panzer

Да я если на 200грн заправлюсь,то мне пофиг эти 20 км!В Кутузовке еще не известно поймаешь или нет,а тем радиусом,что предполагает заправка,без хорошего карася точно не останешься...Может даже еще и сэкономишь...

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Unicum

Unicum

Если так судить то ехать сразу в Бахметовку))) 60 км. Без рыбы точно не останешся. Я написал в теме сколько стоит там рыбалка)))

Отчёты здесь: http://ribalkaforum.com/threads/p-kutuzovka.311/page-2 (И)

panzer нравится это.
  5. Юрий82

Юрий82

Всем привет! 8 мая вечером приехал к другу на дачу в Кутузовку. Взяли мы по удочке, опарышей, мастырку, пиво, хорошее настроение и решили сходить на разведку на это озеро, с расчётом что 9 мая с утра сходим порыбачить. Людей очень много, в основном отдыхающие. Нашли место, закинули удочки и через минуту с другой стороны слышим крик - "Вытащите удочки!". На вопрос почему услышали - "вы что тупые?!". Вот так мы познакомились с Артёмом который рекламирует это озеро. Пообщавшись с этим человеком на повышенных тонах мы решили не платить никаких денег свернули удочки и ушли. Рыбалка стоит 200 грн, отдых на озере 20 грн (я в шоке, чтобы просто попить пива на берегу нужно 20 грн заплатить). Забрать с собой можно не больше 7 кг. Ловится ладошечный карпик. Много мёртвой рыбы плавает. Територия не убирается. Свалка в 10 метрах от воды. Впервые в жизни я пожалел что пошёл на рыбалку. Озеро неплохое, а вот с такими арендаторами которые цену не сложат и так относятся к посетителям просто противно общаться.

Вложения:

• IMG0023A.jpg
      IMG0023A.jpg
      Размер файла:
      514 КБ
      Просмотров:
      60
  6. Валерий75

Валерий75

Весь Барабашовский рынок усеян визитками -приглашениями на рыбалку в Кутузку. Хорошо, что не поехал и не влип....

7. FCMet

FCMet

херовато,а я уж губу раскатал..)

8. artemfx35

artemfx35

9. artemfx35

artemfx35

10. artemfx35

artemfx35

11. Sam

Sam

Видео не запускается. Пишет:" Произошла ошибка".