День добрый! Вопросы: 1) Если я хочу посидеть на пляже или покупаться, арендаторы пруда попробуют с меня взять денег? 2) Кстати, на каком основании были перекопаны дороги вдоль поля и срублены деревья, которые повалены на дорогу на поле?
на первый вопрос вы ответили, спасибо, проверим на практике. ответьте еще на второй вопрос о рвах и деревьях, т.к. мы недавно катались на велосипедах, в том числе пытался показать друзьям пруд. Друзья были в восторге от ваших решений по оградительно-окопательной технологии. а также ходят активные слухи о том, что арендаторы на пляж высыпали кучу битого стекла, по непонятным причинам. Можете опровергнуть этот слух?
хотел узнать, для чего это было сделано и кто разрешал просто так валить деревья? почему теперь там нельзя кататься? спрашиваю не потому, что вредный. спрашиваю потому, что считаю это неуважением к людям.
1) почему вы решили что там нельзя кататься? 2) Вопрос о том кто повалил деревья и набил стекло на пляже лучше адресовать местным жителям. 3) По всем остальным вопросам обращайтесь к сторожам или ко мне если я буду на месте.
1) почему вы решили что там нельзя кататься? >>> т.к. когда едешь на велосипеде, у тебя по пути встерчаются 2 перекопанных рва. 2) Вопрос о том кто повалил деревья и набил стекло на пляже лучше адресовать местным жителям >>> т.е. деревья на подъезде через Кутузовку через поле не вы пилили, а местные жители?