п.Лемещино

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мишаня., 22.06.16.

1. fox

fox

Вот вы странный человек ей Богу!
    А вот что бы вы запели,если бы долбо...б застрелил у вас на пруду человека???!!! Раз вы так знаете законы!!! А хотите я вам скажу что было бы???!!!

Professor, Аstel и Серж нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Иваныч - предлагаю прикрепить голосовалку к данному водоему по поводу того "опустить" ли этот водоем в чёрный список . я считаю после вопиющего беспредела на водоеме и не совсем адекватного реагирования руководства водоема - этот водоем заслужил на то что методом голосования он заслуживает на то что "заработал" .

Vladimir_82, Octavian, орел61 и 11 другим нравится это.
  4. Лемещино

Лемещино

Этот стрелок такой же мой знакомый, как и Вы. Находясь в Харькове, я сделал, что мог, не мне судить о моих поступках. Если кто был на пруду, то знает об отсутствии сотовой связи, дальше умный поймет...

5. fox

fox

)))))))))))))))))))))))))
    Вам самим не смешно???!!!

Аstel и DieSSel73 нравится это.
  6. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Как по моему то бесполезно с этим человеком вообще разговаривать и задавать ему какие либо вопросы,так как не одного вразумительного ответа за все время общения!тут и так все ясно!поддерживаю сообщения Проффесора насчет голосования...

Серж, alex_novichok, Vladimir0504 и 6 другим нравится это.
  7. The-Pers

The-Pers

+1 к голосованию. Внятного ответа нет, ходит вокруг да около, но все бестолку!

8. Аstel

Аstel

логика на высшем уровне )))))))))) связи нет я был в Харькове , но сделал все что мог это просто гений мысли , складывается впечатление что стрелок это Вы или очень весомая особа для вас и вашего пруда .
    а голосовалку можно и не лепить , а большинством голосов которых уже отметились в теме занести пруд в черный список, только вот не помешало бы этот черный список не общий для всего а именно для прудов и прикрепить где то так что бы люди видели .
    PS: не сколько за происшествие , сколько за поведение арендатора или хозяина .

Последнее редактирование: 17.08.16
    Серж, орел61, Валерон и 3 другим нравится это.
  9. DSanchez

DSanchez

Обалдеть: логика уровня "все говно, а я д'Артаньян". И вам, Валерий, "спасибо и досвидание" и "всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья"©. После ваших слов нет ни малейшего желания писать в этой теме, а всем друзьям, которым я рекомендовал этот пруд, посоветую туда больше не ездить.

Серж, Sanek, орел61 и 5 другим нравится это.
  10. fox

fox

Тут на самом деле все предельно понятно!
    Жаль только человек не усвоил одно не маловажное кредо в сфере предоставления услуг! Оно зачастую и играет окончательную роль,как говорится последний гвоздь в крышку!
    Это -"как аукнется ,так и откликнется"!!!

11. орел61

орел61

Я за в черный список этот водоем,как опасный для посещения и отдыха.А хозяин должен был немедленно вызвать полицию где бы он не находился и на второй день написать заявление для выяснения этого стрелка. ведь этот стрелок посещает и другие водоемы,а его надо совместно изолировать.

Karaart, зимний, Серж и 4 другим нравится это.