п.Лемещино

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мишаня., 22.06.16.

1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вы правы, ведь можно было решить конфликт, не раздувая до таких вершин. Уверен,никогда ничего не поздно, в смысле извинений.

Катран и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Алексеевич! Извинениями здесь уже не отделаешься!!!

Катран нравится это.
  4. Vladimir0504

Vladimir0504

В момент конфликта, Вы общались по телефону с охранником Ваней и с вовиком, а теперь говорите об отсутствие связи, При бывшем хозяине Шевцове, я постоянно ездил туда рыбачить. Теперь не тянет, а пруд остался тот же.

Катран, tynnyt, Аstel и 4 другим нравится это.
  5. даня7799

даня7799

Доброго времени всем. Позвольте и мне вставить слово,о том что знаю. Был на этом пруду несколько раз,рыбачил и на 1-2,и на 3-4 секторе.Сразу оговорюсь,с хозяином пруда не знаком,и ни за кого заступаться не собираюсь.Теперь суть.Кто был там,тот наверное заметил,что эти соседние сектора находятся визуально как бы чуть под углом друг к другу. Сам когда был на 3-4, на 1-2 приехали трое ребят,и я с одним начал завозиться почти в одну и туже точку.Возник легкий спор, но когда парень пришел на мой сектор,то согласился что с обоих мест смотришь в одну точку. мы правда спокойно решили этот вопрос. Я забросился чуть правее,благо один рыбачил,а он тоже не залазил сильно в право.Решили все как люди мирно-спокойно. Теперь о стрельбе. Про этот случай узнал с ХАРПА почти сразу после инциндента. И буквально через пару дней поехал на рыбалку. При оплате спросил у охранника,что за кипишь тут был. Он и рассказал,что мужик действительно забросился правее и зацепил чужие оснастки. Начался скандал. Со слов охранника мужик этот Вова,был настроен вполне миролюбиво,и согласился перебросить свои снасти.Но женщина не могла угомониться и продолжала скандалить,мол ты порвал нам оснастки и испортил отдых.Мужик сначала терпел,потом послал ее,а когда они в очередной раз пришли скандалить в его сектор,достал воздушку и выстрелил в землю,что б от него отстали. Так же охранник рассказал,что изначально по приезде женщина была всем не довольна,даже тем что там комаров много,и ворчала на мужа,что неужели он собирается оставаться на этом "плохом" ставке. Причин не верить охраннику не вижу,потому что он ни за кого не заступался,и ни кого не хаял. Мы просто с ним поговорили от скуки. Поэтому мое мнение,что виноваты в конфликте все. И что бы принимать какие то радикальные меры,желательно выслушать все стороны. С ув. Всем мира и добра.

6. fox

fox

Ваш ответ только усугубляет вину арендатора !
    Беспорядок в стране,в коллективе или в каком либо другом месте говорит только об одном,не состоятельности руководителя!

7. даня7799

даня7799

Я не говорю,что вины арендатора нет. Но думаю многие б не знали как поступить в такой нестандартной ситуации. Тем более что его на месте не было,а охранник-пацан.

8. Vladimir0504

Vladimir0504

После происшествия, хозяину необходимо было объяснить на форуме, что он намерен разобраться в конфликте, осудить недостойное поведение и не допустить такого впредь, но он этого не делал, а стал выдумывать неправдоподобные вещи и мы восприняли его как соучастника конфликта на стороне вовчика. Теперь, прочитав Данины посты, которые меняют ситуацию до наоборот. Возник вопрос: Даня, а Вы друг вовчика или хозяина или их обоих?

9. даня7799

даня7799

Я вижу Вы умеете читать,прочитайте мой первый пост-Я ни с кем не знаком.Рассказал то,что рассказали мне.А с другой стороны,почему я должен верить женщине,а не охраннику или охраннику,а не женщине.Ни меня ни Вас там не было.

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А почему мы должны верить Вам? У Вас за полтора года ни одного отчета о рыбалке и активность Вы проявили только в этой теме. А того человека который описал это события, мы знаем уже пятый год и не только в словесных баталиях, но и в конкретных отчетах о рыбалке. ИМХО.

Катран, Sanek, Professor и 5 другим нравится это.
  11. даня7799

даня7799

А я не прошу мне верить.Я влез в эту тему потому ,что разгорелся серьезный спор по этой теме,а я там был и разговаривал с охранником,и решил поделиться тем,что слышал.НИ БОЛЬШЕ!!!!! И обвинять или упрекать меня в чем либо не надо.