п.Лемещино

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мишаня., 22.06.16.

1. Vladimir0504

Vladimir0504

Вы впряглись не в свои сани. Там сплошное вранье, начиная со связи. И кто же будет пугать человека воздушкой? А с охранником "поработали", он подневольный человек и в селе не так просто найти работу, тем более случай пахнет уголовщиной или серьезной дескридетацией, если человек занимает какой-то видный пост.

Последнее редактирование: 20.08.16
    Professor и fox нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. даня7799

даня7799

Какие сани,Вы о чем? Ладно,бессмысленный спор. Всем удачи.

4. Катран

Катран

Хочу от себя добавить, что с данной семейной парой я несколько раз пересекался на водоемах в соседних секторах и никакой скандальности не заметил. Они очень адекватные и приятные люди!

Professor, tynnyt, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  5. sleshen

sleshen

Базар вообще не о чем, пора завершать эту тему !

tynnyt и Катран нравится это.
  6. nvolk

nvolk

Здравствуйте всем! Наконец-то появилась возможность добраться к компьютеру. Зашла в тему и поразилась количеству обсуждений. Инцидент, конечно, не из приятных. Но ,мое мнение, вносить пруд в " черный список" неправильно. То, что сам пруд нам понравился, я писала. Но неадекватных людей можно же встретить в любом месте. Единственное, что поняла, лучше не связываться с такими. Хозяина тоже можно понять, в нашей жизни прилично еще тех, кто возомнил себя "царем". Просто условия должны быть равны для всех. По поводу хозяина Валерия: по телефону с нами он общался все время, хотя вполне мог не отвечать на наши звонки. Думаю, если бы он находился на месте, конфликта можно было избежать. Но охранник- молоденький парнишка, естественно, ничего сделать не мог- против танка не попрешь. Спасибо всем за внимание к нашей проблеме и за поддержку. Давайте будем надеяться, что таких случаев ни у кого больше не случиться, а мы все будем ездить на природу, отдыхать, наслаждаться, и ,конечно, заниматься нашим любимым делом- рыбалкой. Всем хорошего клева и приятных моментов в жизни. Давайте жить дружно и беречь друг друга!!!!!! Всем спасибо!!!

Шурпет, Валерон, amigo72 и 8 другим нравится это.
  7. Rex Hunt

Rex Hunt

nvolk - Закрыла тему просто как Бог)) Подвела итоги и поставила жирную точку! Молодец!

Валерон и DieSSel73 нравится это.
  8. fox

fox

Хоть ставь точки хоть нет!
    А пруд по голосовалке пойдет в черный список!
    И поделом,что бы другим горе арендаторам наука была и повадно не было!
    Справедливость в кое том веке восторжествует!
    П.С.
    Пришла хорошая идея,человеческая!
    Можно будет по человечески ,через годишку ,тему создать с голосовалкой и отзывами о отношении арендатора к рыболовам и о порядке на оном ,если корона съехала и упала,и здравый смысл и уважение к юнитам ( то есть рыболовам) восторжествовали и человек понял за счет кого он зарабатывает и живет! Вернуть его в семью отзывов на форуме!

Последнее редактирование: 22.08.16
  9. Professor

Professor Модератор

Согласен на 100%

Аstel, Катран и Валерон нравится это.
  10. DenDan

DenDan

Уверен, что зарабатывает он отловом и продажей товарной рыбы. Рыбаки же - это побочный доход, который мало влияет на "идею аренды пруда".

Если совсем упростить, то срать арендатор хотел на приезжающих рыбаков...

11. fox

fox

Вряд ли! Не хочу усугублять тему, но если надо можно и углубится!) но думаю хватит пару слов сказанных например хижаком или Алексеевича об этом,уверяю вас что вы не правы! Ваш пример заработок,но не основной за год!)

Аstel нравится это.