п.Лемещино

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Мишаня., 22.06.16.

1. sleshen

sleshen

Былы на водоеме на этих выходных мои товарищи, за сутки на двоих увидели две поклевки карпиков до 2 кг, с их слов арендатор на выходных подспускает воду, поэтому клев отсутствует. Теперь я понял почему под берегом возле каждого места такая грязь.

LEBZYA, Ain, amigo72 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Лемещино

Лемещино

4. Лемещино

Лемещино

Добрый вечер, а как хозяин пруда даже теоретически может спускать воду, если постоянно и круглосуточно на пруду рыбаки?:)))

5. Аstel

Аstel

вы вчерашний или сегодняшний, а как спускают воду на прудах??? ясно что не ведрами сливает через дамбу и не шлангом с грушей ...

fox, Владимир Седых и Sanek нравится это.
  6. Лемещино

Лемещино

7. Лемещино

Лемещино

Я не вчерашний . Если не повезло с погодой, либо не умеют ловить, это не значит, что спускают воду. Я занимаюсь этим водоемом чуть больше года, сам рыбак и опускаться до уровня рвачей считаю ниже своего достоинства.

Valor и denikkk нравится это.
  8. Аstel

Аstel

это выражение на форуме все знают и этим вы никого не удивите .каждый кто как то связан с арендой или охраной пруда , так же упрекает во всем рыбаков ...

amigo72 нравится это.
  9. Аstel

Аstel

и если уж на то пошло и вы являетесь администратором пруда , то объясните пожалуйста, что ж произошло у вас на пруду http://www.ribalkaforum.com/threads/p-lemeschino.13591/page-4#post-231505

fox, Hunt и Виктор Андриенко нравится это.
  10. Лемещино

Лемещино

Я не упрекаю, а опровергаю безосновательные обвинения по поводу спуска воды. На мой взгляд, тот, кто таким образом пытается больше заработать, в итого намного больше теряет.

11. Аstel

Аstel

с этим ясно , каждый рыбак сделает свои выводы , но хотелось бы услышать все таки о происшедшем о Вове и вообще так говоря из уст противоположной или заинтересованной стороны , как было понятно из выше написанного охранники не возражали такому поведению вашего клиента.

Григори и fox нравится это.