Если полицию не захотели вызывать ни одна из конфликтующих сторон то на кой она охраннику.Если на пруду нет рыбы то беседки,сижи ,электричество и тд.нафиг не нужны.На Лемещено рыба была,как сейчас не знаю.Главное на пруду это наличие рыбы.Во всяком случае для меня.С условиями я считаю что перегнули.Мне новые условия не подходят и я туда не езжу. В этой теме хотелось бы увидеть реальные отчеты с фото а не демагогию.
Сижи не люблю.Нравится ловить с берега.На пруду был не однократно пока цена была вменяемой (для меня)
Кому что - то не нравиться, спасибо и досвидание. Я хочу общаться с нормальными людьми, а не с .... Доказывать что - то не хочу, кто меня знает, тот поймет. Спасибо за внимание.
Грубо,цинично,некрасиво и невоспитанно!!! Так вы каши не сварите!!! Ваши начинания и останутся начинаниями, с такой репутацией на самом большом и читаемом ресурсе рыболовов вам прибыли и объёмов не видеть!!!
Вы от ситуации с пальбой по посетителям не увиливайте Вас не о рыбалке сейчас спрашивают . разъяснить ситуацию . Нволк наша заслуженная форумчанка и врать не будет (я знаком лично и верю ей ) Что у Вас происходит на пруду ? Сафари по посетителям? Или что то ещё ?
Ребята, я за прибылью не гонюсь, это больше для души. Извините, но не понимаю пустых упреков в спуске воды. Так же , если кто знаком с законодательством, то охрана пруда не имеет ни какого права воздействовать на отдыхающих , кроме вопросов , связанных с охраной данного объекта. Все остальное в компетенции полиции, либо частных охранных структур, имеющих лицензию на данный вид работ.
Похоже действительно "стрелок" - хороший ваш знакомый раз вы его так выгораживаете , ну что ж дело ваше но думаю на данном ресурсе популярности после того что произошло на вашем водоеме у Вас очень сильно поубавится . но дело Ваше не хотите посодействовать - не нужно .