п.Липцы (дачный кооп. "Автодорожник")

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Den77, 12.07.11.

1. Andersen

Andersen

я вас обвиняю во вранье и сплетничестве! никого более я не обвинял! Сифон и слив закладывали в 70-х. Клиентов я уважаю, ценю и заинтересован в том, что бы все уходили с уловом.

maks80gel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andersen

Andersen

Глубоко неуважаемый, вы старательно гадите в наших темах уже не первый раз, поэтому вам доверия нет, может у нас ловили, может на травянке у себя, хз. Лично для вас - пожалуйста ловите где вам угодно, на этом пруду вам не рады.
    Если обидели вас чем - каждые выходные у домика охраны я готов пообщаться, зовут меня Максим, если смелости хватит - я вас жду
    ps все ловят и карпа и карася и амура, а вы не ловите, наверное пруд плохой

Информация для нормальных людей - карпика по 500 гр в зарыбке не было, лимит на вылов работает с первого дня, охрана ведет учет вылова и записывает всего карпа которого увезли с пруда для контроля количества рыбы и свовременного зарыбления.
    Сифон закладывался в 70х годах, работает в автоматическом режиме. Работа сифона не влияет на клев рыбы ( в вершине точно) тк во время сильнейшей сработки в вершине рыбачил Александр Кулешов, его отчет вконтакте, даже толстолоб к нему зашел))

На пляже толпами ходят спиннингисты, окуня дергают вполне успешно

По поводу травянки - не скажу, а Старый Водобуд никто не херел, и пруд будем дальше развивать и дорыбливать.

Юрий.Н, GeVa, Валерон и 2 другим нравится это.
  4. Fisherman

Fisherman

Уважаемый Максим, в отличии от вас я проявляю уважение не называть вас глубоко не уважаемым и вруном, если заметили. А вы я смотрю не хотите воспринимать критику в свой адресс, причем вполне нормальную и адекватную с высвечиванием реальной обстановке на вашем водоеме а не только "хороших клевов у знакомых и тд". Вам не один я писал что у вас со сбросом воды проблема, а вы вместо того чтобы ее решить сидите тут на форуме и показываете свое глубокое не уважение к посетителям вашего водоема. Такой подход в бизнесе не приемлем. Клиент может не всегда прав но то что принимать надо нормально его слова, какие б не приятные они не были - так это точно. Вам видимо этого не дано. Желаю вам 'не' удачи в "разводе" рыболовов, я свой правдивый отчет написал, тем самым показал что не все у вас так красочно круто как вы в своих подставных отчетах высвечиваете.
    Пс и это абсолютно не связано с какой-то обидой на когото, это нормальная критика которую надо бы уметь воспринимать так же - нормально, а не кидаться обраткой а еще и угрожать) похоже на детский сад.

Последнее редактирование: 20.05.16
    nemo, alex_novichok, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  5. Andersen

Andersen

Врун и сплетник вы потому что пишите ложь и сплетни про ситуацию на водоёме, объективная критика поэтому от вас необъективна, практически все написанное вами ссылается на каких-то непонятных людей.
    Я пишу - ловил там-то, кормил этим, поймал это - это отчет, это делал я, написал тоже я и отвечаю я
    А вот если бы я сказал, что рыбаки на пруду застали вас за мужеложеством - это была бы критика?? объективная? нет, это вранье, как и большая часть того что вы пишите

6. dim

dim

ДАВАЙ "СХОДНЯК" как на ТЕРНОВОЙ!!!!!

Владимир Седых, alex_novichok и Andersen нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

Больше не буду врать и сплетничать, а то меня скоро форумчане обвинят в рекламе вашего карподрома) С таким подходом и общением - ловите у себя сами, собсно как вы и делаете :D

8. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Без обид, но у вас на вашем пруду должно клевать в любое время дня и ночи. Если уже и вы будете писать, что ничего поймать не можете, то нужно закругляться.)))

Airfly, amigo72 и Fisherman нравится это.
  9. prblzrak

prblzrak

был там в 2 года назад и про норму вылова тогда ни чего не было)) а охрана кроме как бухать и сети ставить в вершине ниче не делала)я бы подумал ехать ли туда бесплатно, не говоря уже про деньги

Airfly и Fisherman нравится это.
  10. Vader

Vader

Какие разные подходы в развитии бизнеса... Читаю и удивляюсь все больше. Загонять рыбака за отчет о своем пруду - "высший пилотаж". Реально контрастирует с той же Терновой, куда я лично и не собирался, но приятно читать и слышать о человеке, который заботится о водоеме и облагораживает его не смотря на разного рода критику(сколько людей-столько и мнений) , а не атакует выпадками на автора поста. Будьте толерантнее и люди к Вам поедут!

зимний, Катран, Karaart и 11 другим нравится это.
  11. alex_novichok

alex_novichok

:ay::ay::ay:

Fisherman и Vader нравится это.