п.Липцы (дачный кооп. "Автодорожник")

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Den77, 12.07.11.

1. prosperous

prosperous

Где вы в нашей стране бизнес видели?))

Fisherman нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. byrevich

byrevich

Есть у нас в стране такой "бизнес",называется:"Давай бабки и иди на х..р"

4. nemo

nemo

Да уж...Культура общения с клиентом (который привёз тебе свои деньги)аж за душу берёт:
    "...Подходи к будке охраны,если смелости хватит...!".
    Если так быковать,то количество желающих туда ехать будет резко снижаться.

Fisherman нравится это.
  5. тоха рыбачек

тоха рыбачек

странно что с таким подходом как-то что-то еще и получается)

nemo и Fisherman нравится это.
  6. dim

dim

Даёшьььььььььььь Выезд как на Терновой!!!!!

7. Andersen

Andersen

Всем сочувствующим фишермену посвящается- если бы человек написал что водоём говно и хозяева мудаки, и это его личное мнение- не вопрос, но фишермен лезет постоянно не в свои дела, распускает сплетни и врет, +обвиняет меня в незнании и невладении ситуацией. Вот собственно поэтому к нему такое отношение с моей стороны. Кто элементарно дружит с логикой и здравым смыслом и читал его сообщения в двух темах увидит что к чему, кто нет, извините.

Ермак нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

Лезу не в свои дела - имеется введу еду ловить рыбу на тот водоем, где всегда без вас и вашего зарыбления удачно ловил рыбу?) Где из-за сифонов не менялся уровень воды каждые выходные?
    Распускаю сплетни - это звонок охране, которой вы же сами дали телефон, и узнавание ситуации? Это сплетни? Когда охрана говорит реальную обстановку - уровень воды упал и с клевом соответственно, это сплетни(спасибо большое кстати охране за то что они всегда говорят как есть о ситуации на водоеме)? То что едут мои знакомые на выходные и при них сходит вода - они предьявляют охране что это за беспредел, охрана разводит руками, а вы тут красочными отчетами показываете что у вас бл все просто супер чудесно, не слыша и не видя проблемы? За что и я и все мои товарищи приезжают и оставляют вам деньги? За обвинения меня и других кто говорит вам ваши проблемы в лицо, во сплетничестве?
    Да с таким подходом долго вы там не пробудете, а водоем останется и будет жить - главное не травите рыбу как пред. субарендаторы сделали, что за ради амура вытравили всю ту рыбу которая там многие десятки лет росла и плодилась.

Последнее редактирование: 22.05.16
  9. Andersen

Andersen

как ты достал... - начало, вместо отчета что поехал и ловил карпа в апреле ты написал что карп тебе херовый, карася нет, всё пропало, хотя отловился (твоё право конечно) -
    Скажу так - кто хочет испытать кайф от доставания 1-2кг тухляка а не карпа - вам туда дорога. Карась на 300 грамм в несколько раз сильнее тянул чем эти карпуши. Им нужно прижыться до конца лета, хотя куда там - вытягают всех. Что такое 2 тонны для почти 30 гекторв? Если норма зарыбления 250кг на 1 гектар? 20 удачных рыбалок и всего этого зарыбка вытягают. Вам после запуска надо было хотябы дать время рыбе на адаптацию, сделать запрет, а то вытягают еше весной - летом ничерта уже не будет.
    По клеву карася - вобще плохо дело, в прошлых годах ловил нормально, в этом хуже не было. Везде уже ловится, а там с ним беда. Может выцедили осенью? Возможно. Перед тем как сдать пруд новым хозяевам. А такая ловля карпа - ну это разве шо для девочек. Двушка вытаскивалась без особого труда на 0.14 лесу и без подсака) дальше стоит говорить?)

Вот ты лезешь не в своё дело, сушь нос в мои взаимоотношения с рыбаками -
    1 Хороший карпик, но вот интересно Игорь был не против высвечивания его постоянного места с указанием местоположения сижы, которую он сам наверняка и строил?)
    2 Не ну если ты трепло, растрепал всем "не свои" места то я не из таких ;) тем более в жизни места себе не построил, зато сливать инфу по "не своим" сижам и местам куда тебя привезли ты гаразд.
    3 Ну оно то не важно естественно, кто хочет там и ловит, если Игорю без разницы(хотя я сомневаюсь) то к примеру мне(да и большему количеству рыболовов) не без разницы, когда приходишь на свою сижу, где вложен труд+ закорм постоянный, а там уже толпятся рыбаки, после которых часто нагажено, что-то сломано ну и естественно выцежена прикормленая к месту рыба - и не потому что они сами нашли место даже, а потому что дали наводку. Лично я с таким подходом категорически не соглсен. На то и есть у нас темы - "Только что с рыбалки" где люди не желают делится своими местами, дабы потом их не засирали и не были вечно заняты.
    Я понимаю конечно, что вы выкладываете отчеты в целях рекламы водоема и т.д. - но будьте добры, хотя бы интересуйтесь у рыбаков хотят ли они чтоб эти фотографии и информация попадали в сеть
    .

Вот враньё и сплетни, заметь, охрана говорит правду про рыбалку (ты всё равно потом приехал), а ты добавляешь своих фантазий и слухов
    Звонил охране - всю эту неделю рыбалка никакущяя, народ расстроен, ливни говорят испортили. Плюс там сбросом воды балуются, а это однозначно на клев сказывается. Пошел слух что карп запущеный дохнет и вода зеленая. Пока смысла не вижу ехать.

После этого всего)) обвинения в неназнании мной ситуации на водоёме, на котором я от 3х до 7 дней в неделю
    Так что не стоит сыпаться обвинениями, если вы сами не в владеете реальной обстановкой у себя на водоеме.

Опять фантазии и бред
    ну так я дал понять что слухи не из проста. У вас там много дач, вы думаете люди не следят за водоемом? ошибаетесь. Уровень воды каждую неделю у вас меняется. Кто виноват - это вы уже сами разберитесь, если вы как говорите, хозяин водоема. Но странно что именно к выходным, когда к вам едет больше людей - начинается боловство с уровнем. Те кто это подтвердит, не сидит тут на форуме - я просто привожу их слова. А дальше думайте сами.

Ты, непонятно кто, по слухам рассказываешь мне об утройстве сифона, который перезакладывали кстати, и никого кроме тебя я не обвиняю
    До того как вы сказали и сифоне каком-то(пруду под 90 лет, кто там присутствовал расскажите?), вы уже успели меня обвинить и по сути других рыболовов. Нормальный такой подход к клиентам) С таким точно бизнес в гору пойдет

Вот опять сплетни, хотя ты был после зарыбления и ловил карпа и не полкилушного, а по твоим словам двушку
    Так же пообщался с местным аборигеном, который поведал как после зарыбления выбивался коропченок, больше десятка человек в районе пляжа возле охраны и у каждого брало, как и на стороне дач народ как бешеный рынулся выбивать карпиков по 500 грамм( Из того что запустили, говорит, основную массу уже выбили), у него за последнюю неделю два карпика под кило и все. По карасю все говорит плохо, первый год такой. Ну я с ним не могу не согласится, т.к. еще в том году карась шел на ура - в этом его заменил себель плотва, которые сжирают все что попадает в воду, кто там говорил про амура на опарыша - себе даже не представляю чтоб опарыш долетел до дна. По поводу сброса, есть говорит сифон, который был установлен если не 90 лет назад, раньше он работал автоматически, сейчас как он сказал - неизвестно, т.к. уровень воды постоянно меняется.

На водоёме ты вроде был, ловил небезуспешно двушек на 0,14 поводок (с), но что-то пошло не так и ты начал врываться и старательно говнометать.
    Из твоего первого сообщения можно было сделать вывод, что ты именно тот фидерист, который надолбил over10 кил карпа на дневной абонемент и чуть не сдох от жадности, когда охрана попросила выпустить лишнее, но это лишь мои догадки))
    Переписываться с тобой мне неприятно, поэтому всего доброго, лови там где нравится всё, не стоит после столь херовых о нас отзывах опять заставлять себя к нам ехать.

Ермак нравится это.
  10. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Andersen, не обращайте на него внимания, а если очень сильно задолбал, то поставьте в игнор и вы не будете видеть его сообщений

Pulup, Fisherman и Andersen нравится это.
  11. Andersen

Andersen

Спасибо за дельный совет, где же Вы были раньше))