п.Липцы (дачный кооп. "Автодорожник")

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Den77, 12.07.11.

1. Fisherman

Fisherman

Даже комментировать не буду. Каждый сделает себе вывод сам. Я свой как и мои товарищи по рыбалке уже сделали, читая твои террады. Больше ни копейки в вашу копилку. Такое отношение да еще в добавок с такой рыбалкой - не помню еще не где.

2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

Дельный совет "хозяину" водоема) не видеть и не слышать "плохих" рыбаков:ag: :ay:

4. orel_1977

orel_1977

Какие словесные баталии! Не переводите друг другу нервы. Если рыбаку понравилось на пруду, он приедет еще, если нет не приедет. Обычно на мнение других я не ориентируюсь. Я был три раза наверно еще попробую.

Andersen и Виталий Васильевич нравится это.
  5. MaksymUs

MaksymUs

Не знаю, есть ли там рыба, но дороги туда НЕТ! И плевать мне кто, что будет писать о том, что она там есть!!! НЕТ ТАМ ДОРОГИ!!!
    Пытались доехать туда, застряли в грязюке, не смотря на то, что проезжали каким то образом лужи, глубина которых более 20 см!!!! Проплывали... наверное так правильнее! Из грязи вылезали больше часа!!! Результат - убитое колесо! Зае...сь рыбалка получилась! До водоема так и не доехали, поехали на травянку - там 0 (!!!) поклевок до обеда, после чего поехали домой и по дороге заехали еще на один пруд... 3 неплохих окуня и куча себеля.
    В общем, после обещанной "дороги до самого водоема", очень сомневаюсь, что там состоится рыбная ЛОВЛЯ... разве что крючки помочить, но это тоже может кому-то нравится, но не мне!

Karaart и Fisherman нравится это.
  6. НиколайЛесное

НиколайЛесное

читал читал и не понял, рыба толковая там будет или нет?

7. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Съездите, проверьте, и нам расскажите.

Виктор Андриенко и Andersen нравится это.
  8. НиколайЛесное

НиколайЛесное

Уважаемый Виталий Васильевич а поехали вместе! )))

9. Andersen

Andersen

https://vk.com/oldvodobud?z=video-119973243_456239019/videos-119973243/pl_-119973243_-2
    видео проезда

10. MaksymUs

MaksymUs

с 2:30 мин начинаются лужеямы, где-то в районе 2:50 мин и застряли, свернул по указке местных ибо ни единого указателя не было, после этого еще раз попытались заехать - попали на тот же маршрут, на котором застряли! Плюнули на все это безобразие и уехали... ибо хотелось уже хотя бы уехать из этого бардака

11. Sanek

Sanek Модератор

По поводу указателей согласен на 100%Как то зимой тоже блудил там пока машина с рыбаками не встретилась.
    Вот слегка удивляет:bk:Люди едут ,везут Вам деньги,неужели так сложно на каждом повороте повесить таблички с указанием расстояния до пруда.

Ермак, Fisherman, Катран и ещё 1-му нравится это.