п.Липцы (дачный кооп. "Автодорожник")

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Den77, 12.07.11.

1. Fisherman

Fisherman

Ну может не только нам) есть видео в группе, где двушку если не больше тянут как мешочек маленький с сами знаете чем :D Рыбке вашей нужно время чтоб в норму прийти силовую, вот тогда будет интерес поехать, если опять же не выловят всю )

2. Реклама

Реклама

3. Andersen

Andersen

На майских уже бодряком будет, последнюю партию рыбы привезли позже почти на две недели чем должны были)) Да не выловят)) А если выловят - еще запустим.
    Видео выложено в старой группе, а в новой и отчеты полнее и полные фото зарыблений http://vk.com/oldvodobud

4. Вован 59

Вован 59

Да!Его там выцедили за все прошлогоднее лето.:(

5. Fisherman

Fisherman

Хороший карпик, но вот интересно Игорь был не против высвечивания его постоянного места с указанием местоположения сижы, которую он сам наверняка и строил?)

6. Nikson

Nikson

Опять за своё))))

Andersen и Kirk Hammet нравится это.
  7. Andersen

Andersen

Наважно кто и что строил - условия для всех равны, рыбак приехавший на пруд может сесть в любом незабронированом/незанятом месте.
    PS C этой сижи ребята на тех выходных тузиков ловили весьма успешно на поплавочку))

8. Octavian

Octavian

ДВС.Подскажите,пож-та,как добраться до водоема на общ.транспорте?

9. Fisherman

Fisherman

Не ну если ты трепло, растрепал всем "не свои" места то я не из таких ;) тем более в жизни места себе не построил, зато сливать инфу по "не своим" сижам и местам куда тебя привезли ты гаразд.

Последнее редактирование: 29.04.16
  10. Fisherman

Fisherman

Ну оно то не важно естественно, кто хочет там и ловит, если Игорю без разницы(хотя я сомневаюсь) то к примеру мне(да и большему количеству рыболовов) не без разницы, когда приходишь на свою сижу, где вложен труд+ закорм постоянный, а там уже толпятся рыбаки, после которых часто нагажено, что-то сломано ну и естественно выцежена прикормленая к месту рыба - и не потому что они сами нашли место даже, а потому что дали наводку. Лично я с таким подходом категорически не соглсен. На то и есть у нас темы - "Только что с рыбалки" где люди не желают делится своими местами, дабы потом их не засирали и не были вечно заняты.
    Я понимаю конечно, что вы выкладываете отчеты в целях рекламы водоема и т.д. - но будьте добры, хотя бы интересуйтесь у рыбаков хотят ли они чтоб эти фотографии и информация попадали в сеть.

Последнее редактирование: 29.04.16
    Der Wolf нравится это.
  11. Andersen

Andersen

Если Вы ловите на своём водоёме, или на бесплатном, можете никому и ничего никогда не рассказывать и строить что угодно!
    А если ловите на чьём-то водоёме - ничего Вашего там нет! Хотите себе свою сижу - стройте её у себя на участке или арендуйте пруд, постройте сижу и никого туда не пускайте))
    Если не хотите что бы Вас выкладывали в сеть - Ваше право, и не надо за других распинаться.

ps Игорь не против!))

Ермак и Nikson нравится это.