п.Липцы (дачный кооп. "Автодорожник")

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Den77, 12.07.11.

1. Andersen

Andersen

067 171 4976 - Александр
    095 017 93 38
    097 320 57 32 - Алексей
    номера охраны, они расскажут, маршрутка идет почти до дамбы

Octavian нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

Раз зашел об этом разговор, Вы хотите сказать, арендуя водоем, вы становитесь хозяевами земли?) уверенное заявление))
    Мне интересно, если я буду ловить одной удочкой с одним крючком, по какому закону Украины вы мне откажете в рыбалке?)
    п.с. насчет сиж вы конечно будете поступать как душе угодно) но понятия у нас не отменяли) если построивший сижу человек захочет на своей сиже ловить - он будет на ней ловить, а севшим прийдется перемещаться, "хоть ты всрись" как у нас говорят :) И это и на платных и на безплатных водоемах, поверьте мне на слово ;) Вы пришли не на водоем в чистом поле, и вы должны считаться с местным населением, которое вложило в свои дачи и обустройства мест отдыха немало.

Der Wolf и СЕРЖ1986 нравится это.
  4. Pulup

Pulup

Fisherman а вы как законопослушный гражданин с одной удочкой и одним крючком сможете юридически обосновать ваше право подвинуть другого рыбака, приехавшего и занявшего сижу, которую вы построити ДО сдачи в аренду пруда?? И сможете так же обосновать право строить сижу на общественном водоеме??

Ермак, Nikson и Andersen нравится это.
  5. Pulup

Pulup

По поводу одной снасти с одним крючком указанно, что должно быть специальное место указанное арендующим лицом. Арендующий предоставит такое место где нибудь в камышах и хоть "всрись" как вы писали выше.

Andersen нравится это.
  6. Andersen

Andersen

разговор ни о чем, Вам наверное просто скучно..?

Nikson нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

А каким боком одна удочка и один крючек относятся к сдвиганию с сижы кого-то)? Это вроде как разные темы.

8. Fisherman

Fisherman

Ну в этом я сомневаюсь) Чтоб на халяву всего карпа выцедили?) или он "где-то" в камыши не заходит?))

Последнее редактирование: 03.05.16
  9. Fisherman

Fisherman

скучней не бывает конечно же) вы мастер считывания мыслей.

10. MaksymUs

MaksymUs

сколько сейчас рыбалка стоит? как проехать? нерест закончен у всех?

11. Stas_777

Stas_777

Парни кто ездил в этом году? Ответьте пожалуйста) Отчеты в группе в вк я видел, так что хочется других отчетов