п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. sleshen

sleshen

Наверняка хотели как лучше,а получилось как всегда! Карпика постепенно выбьют и всё на этом закончится!

2. Реклама

Реклама

3. Игорь_1982

Игорь_1982

Был в субботу. Заехал со стороны поселка. Воду спустили капитально!!! Метров десять от берега точно вода ушла. Больше часа мостился подкидывал палки доски кирпичи чтоб к воде подойти. Короче с горем по-полам уселся закинул дальняк и поплавочку ( которую свернул через 5 минут - глубина 10 см на расстоянии заброса 5-ти метрового удилища!!!) Через пол-часа амурчик на грамм 500-600 и после тишина. Конечно тут же охрана подошла 100 грн. просили. На вопрос зачем так спустили воду пожали плечами ну и я в ответ начал сварачиваться ( без поплавочки скучно ). Я так понял там можно на одно удилище ловить бесплатно ( они сами сказали) но не уточнил на какое попловок или дальняк?! Вобщем поехал я на другое место рядом же в черкасской на слобидку. Водоем интересный много сиж, хороший подъезд и немеряно малька плотвы который кидается даже на пустой крючек! Народу не было вообще как и клева! Приехал хозяин ставка говорит много амура но я его не увидел. Там тариф 25 грн дальняк и 15 грн поплавок! Короче вот такие дела...

4. Pobeda

Pobeda

А я был на дамбе в понедельник,что бы народу было поменьше.Хотя все равно как на соревнованиях.Каждый раз горы мусора все больше и больше.Удручающая картина.Убрал вокруг себя ,отнес за дамбу.А куда их девать? Две удочки.За 3 часа 2 килограмма карасика грамм по 200 - 300.А одной снастью,хоть удочкой или дальняком бесплатно разрешают на остальных просторах.

5. Игорь_1982

Игорь_1982

щас на лозах реально на попловочку половить или нет? вода же везде ушла или как ? с какого берега или с какой стороны глубина будет нормальной для попловочки?

6. Дергачевец

Дергачевец

Глубина порядка 2 метров была неделю назад на дамбе,но там возможны зацепы за камни...))) Там где огорожено забором,в березовой посадке вода отошла от берега метра на два, и если бросать с берега в сапогах 6 метровку,глубина поплавка см 40-50 ...Рыба прыгает по поплавкам но не берет на удочку...Был позавчера,на удочку одна поклевка и та окунек,не кого не видел что бы таскал на удочку...Ловил и ловят на дальний заброс,карпика порядка 600-800 гр.,попадается карась грамм 300-400,возможен белый амур порядка килограмма..Оплата для местных 50 грв, для остальных 100...Дамба бесплатно...Людей очень-очень много...Если ловить на дальняк,то это мучения так как бросают друг на друга,у каждого рыбака не меньше трех палок как минимум...)))Еще там много коряг,которые мешают тащить рыбу...Но удовольствие получить можно....Места занимают таким образом,что мостятся как нибудь и подсиживают ночников,что бы занять их место...)))

Артем-Дергачи нравится это.
  7. Дергачевец

Дергачевец

Вот пару фоток :
    3.jpg 2.jpg

8. Игорь_1982

Игорь_1982

А вот и мой улов суботний. Ловил с 9 до 14-30 со стороны поселка. много было сходов и обрывов. Клевало в основном на червя в итоге 6 амуров и 2 карпа из них было поймано 5 амуров на попловочку на глубине 30-40 см !!! Фоткал уже дома в мойке ( может кто подумал что это ведро).

Вложения:

• DSC00116.jpg
      DSC00116.jpg
      Размер файла:
      123,2 КБ
      Просмотров:
      57
    • DSC00110.jpg
      DSC00110.jpg
      Размер файла:
      136,5 КБ
      Просмотров:
      57
    • DSC00109.jpg
      DSC00109.jpg
      Размер файла:
      155 КБ
      Просмотров:
      56
    strongerOK, Artem, Andr и 9 другим нравится это.
  9. Влад

Влад

Был вчера с 16-00 до 19-30, поймал 5 карпиков и 1 амурчика, прикормка фиш-дрим карп+вареный горох+перловка; в качестве наживки использовал червя, опарыша, кукурузу бондюэль, перловку - лучше работала кукуруза. Рыбалкой остался доволен так как скучать не пришлось.

Artem и Andr нравится это.
  10. Hunt

Hunt

с дамбы?

11. Влад

Влад

Нет, почти возле Черкасской Лозовой.