п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. Анатолич

Анатолич

2. Реклама

Реклама

3. Shuriken

Shuriken

Всем привет!Был со вчера на сегодня,ночью,на Лозах.Ловил на "бесплатном участке"с сижи,народу было...негде п**нуть))))так это в будний то день.Попал под 2 дождя,клёв начался примерно в 10 и продолжался всю ночь,несмотря на гром и молнию и порывы ветра.Ловил только на самовареную мастырку,поэтому в улове только карась упитанный и полный под завязку икры и молок.Ночью видел как мужики вытаскивали карпа на вскидку больше килушки,под утро рядом мужичок тоже вытащил грамм на 600-700.По утру приходил мытарь,осматривал у всех садки ,а у меня кулёк))))Поймал 15 карасей,было очень много сходов,под 10 штук где то,думаю ключок слишком мал,в общем остался доволен,за ночь скучать не приходилось,кстати не кормил вообще.Фотка правда в ванне там 12 штук,3 почистил,потом решил всё таки сфотать рыб.Всем НХНЧ.С уважением Shuriken Посмотреть вложение 35296 Посмотреть вложение 35296 Посмотреть вложение 35296

Юрий.Н, Fisherman, Nike и 10 другим нравится это.
  4. Shuriken

Shuriken

5. зимний

зимний

:ay: Ксати карась не аборигенный, пару лет назад из верхнего пруда зашел. Раньше карась был почти круглый и короткий(горбатый), а этот не такой:ac:

6. 1981.sasha

1981.sasha

Это о каком "верхнем "пруде идет речь ???

7. Эд_73_

Эд_73_

Наверно тот что в Черкасской Лозовой!?

8. 1981.sasha

1981.sasha

Был пару недель назад в Черкасской Лозовой,видел местные ловили руками карася который через слив прорвался.Но это ж сколько надо карася с небольшого ставка чтоб вытеснить "аборигенного" в Лозовеньках :ag:

9. зимний

зимний

Я жил на алексеевке , возле окружной напротив лозовенек, много лет и поверьте, знаю какой карась там был раньше.:aq:К сожалению фоток нет для док-в.
    В позапрошлом году ловили именно этого "пришлого" карася, в мае примерно, в больших кол-вах и народу было не протолпишься. Я еще тогда удивился его форме и темному цвету.

10. march-yu

march-yu

Вот такой был карась в Лозовеньках в 2009 г
    Лозовеньки 2009-08-18_07.JPG
    Лозовеньки 2009-08-10_02.jpg

11. Shuriken

Shuriken

Да,правда карась раньше был не такой,и формой и размерами,особенно по осени в сентябре полкилушки брали частенько,да и остальной был не меньше 250 как я помню.А то что там прорывает с другого пруда,так это каждый год такое(прорывает или не прорывает тоже неясно,но говорят так),год назад ловил карася в Черкасской Лозовой не на пруду,а на ручье который идёт от тамошнего пруда к лозовеньковскому вдхр,ручей этот походу даже речькой Лозовенькой называется:D .Так что хз,но факт изменения карася есть.)