п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. midnight

midnight

Большое спасибо,да я и брать то буду по 1 "махалке":33: ,что бы сын потихоньку привыкал,на сутки -двое раз поехал,пока больше не хочет,больше проспал(чистый воздух,еда...):ag:

2. Реклама

Реклама

3. Shuriken

Shuriken

Был со вчера на сегодня,клёв был находами(как мне показалось вообще клевало плохо,ловил на 2 пятиметровки с сижи, только на мастырку.Клевало примерно с 11 вечера к рассвету заглохло,и лишь в 7-30-8-00 начало брать довольно уверено и часто.В итоге до пол 11 надубасил в общем 5кг хорошего икряного карася.Как всегда доволен!Всем НХНЧ

Вложения:

• IMAG0261.jpg
      IMAG0261.jpg
      Размер файла:
      788,2 КБ
      Просмотров:
      84
    • IMAG0262.jpg
      IMAG0262.jpg
      Размер файла:
      863,7 КБ
      Просмотров:
      88
    • IMAG0265.jpg
      IMAG0265.jpg
      Размер файла:
      636,2 КБ
      Просмотров:
      87
  4. Hunt

Hunt

Нормуль. А карп себя не проявлял, и что на этот раз с дальним забросом??

5. Shuriken

Shuriken

у меня не было дальнячков,мужики видел по утру одного взяли и был один сход,как говорят карповый,карпик был меленький до килухи,но они почему то заходили в воду по яйца с подсаком))))А так ночью конкретно не замечал чтобь на дальняки кто то таскал

Karaart, Андрей13, Sam и 3 другим нравится это.
  6. midnight

midnight

Дааа, сколько люди не рассказывают о " мистическом" зарыбливании Лозовенек и нам всё хочется верить...,как ловили карася,так и ловим ,ну разве что иногда кого то карпик и ли амуришка побалует...Если уж зарыбливали пруд ,то лет 8 назад.Тогда помню,коропченка бедного(грамм по 500-600) кто только не тягал,сесть было негде по всему пруду,домой чуть ли не мешками тягали:10: .Бум длился месяца 2.Вот это было видно ,что рыбу запустили,вот которая спаслась- мы (по всей вероятности)её и сейчас ловим:ag:,а остальные ,по моему ,просто прихлебатели пытающиеся просто поднять бабло "из воздуха". Конечно спорить не буду,но почему то так кажется глядя по уловам ;)

Серж, rostt и МИШОК нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

Да нет ничего мистического,в прошлом году действительно зарыбливали .После того как зарыбок попадает в новый водоем он как правило клюет на все и всегда,так и было в прошлом году карпик ловился исправно.А в этом году рыбка освоилась и чтобы ее поймать нужно постараться,а тот карп которого запускали 8 лет назад сейчас должен весить кил по5)))

Artem, Серж, Hunt.kh и ещё 1-му нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

Кстати сосед был вчера и позавчера поймал кроме карасей и по карпику 700гр. и кило.

9. midnight

midnight

Ну значит это прошлогодний,может запускали ,а может выводок от уже "оседлых хозяев" коим еще удается "петлять":) от назойливых рыбаков.)))

10. Hunt

Hunt

зарыбляли 100%, клев карпика в ладонь в прошлом году был как на "черных камнях".

Andrey8099 нравится это.
  11. Nike

Nike

Был вчера на Лозовеньках.

Сидел возле Баден Баден.

Приехал где-то в 15.00 был сумасшедший ветер.

Закинул два дальняка один на бойл мед, второй на кук мед.

Ну и рядом закинул две поплавочные удочки, на червя и на кук.

Дальняки молчали, поплавочные тоже, хорошо хоть белки пришли повеселить меня.

Через часик первая поклевка на дальняк, тяну и понимаю мелочь, вытягивая плотвичка :)

Поплавочные тоже проснулись, пару карасиков , часиков в 17.00 пошли поклевки на дальняк, карасики грамм по 200-300

В 20.00 клев перестал , в итоге поймал вот все , что на фото:

Кстати где-то в 19.30 проплыл катер, меня заметили и минут через 20 пришли за бабками -100гр. В нашей стране уже и за то, чтобы просто половить карасиков нужно платить. Карп молчал :(

Всем НХНЧ.

Вложения:

SAW, Юрий.Н, Shuriken и 11 другим нравится это.