п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. Hunt

Hunt

Я еще не 100%, но думаю притопаю.

2. Реклама

Реклама

3. Shuriken

Shuriken

Мы уже точно собрались,главное теперь погода,а она что то мутит последнее время)))ну если чё мы будем на сиже почти возле забора(бетонного БадЭновского),на самой крайней!

4. Серж

Серж

Честно, я не знаю. Ни когда не пробовал.:bk:

5. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Мое мнение, что нужно. Варится будет в два раза быстрей, а горох он и в Африке горох (только там он чёрный).

6. Hunt

Hunt

Были или нет, как рыбалка прошла? Пришол я и ушел, через 20 мин.
    Были очень очень весомые причины...:)

Серж нравится это.
  7. Shuriken

Shuriken

Да были,правда фоток нет на этот раз.Пришли где то в пол 8,разложились,у друга буквально через 20 минут поклёвка на кукурузу с обрывом,аж удочку из рук вырвало)))просто неожиданно клюнул,и как всегда в неподходящий момент))потом вообще глухо до часу,я наконец то поймал карпика маленького,около 600 грамм не больше,в общем клевало очень плохо,на дальняки пару подходов и всё,на удочки тоже фонарь.На двоих поймали 9 рыбок,8 карасьников и одного коропчёнка.Карпик клюнул на кукурузу,карасьники как всегда на мастырку.Первый раз этим летом так плохо клевало))

Серж, Hunt.kh, Konstantin и 3 другим нравится это.
  8. Ром@№

Ром@№

был на водохранилище с утра, ничего не поймали кроме 6 плотвичек и 1 карася. ловили на все: опарыш, червяк,манка, и перловка. нас не трогали сидели со стороны черкасской лозовой.

Виктор Андриенко нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Со вчера на сегодня с 19 до часу ночи (на работу сегодня надо было,не поехал на норм. рыбалку. А с утра все поменялось:mad:) Ловил на фидер и поставил макушатник. На фидере патерностер - подергунчики, походу плотва. Поставил "флэт" с пенопластом, куками (анис, клубника, чеснок, мед), + опарик - ноль:ag:.
    Прикормка горох+панировка+печенье+пшено+семечка.
    А на макушатник 4 карасика на 1215гр.
    Всем НХНЧ!!

Серж нравится это.
  10. Эд_73_

Эд_73_

Сегодня тоже был с ночёвкой. Рыбалка получилась без результативной. За ночь 3 карася стандартного размера (по 300 грм) и 5 плотвин.

Серж нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Вы под березами ловили?