п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. Эд_73_

Эд_73_

2. Реклама

Реклама

3. Shuriken

Shuriken

Привет всем.Были с пятницы на субботу в ночь,сидели как всегда на нашей сиже.Решили сразу забросить все удочки и дальники на кукурузу(дабы поймать неуловимого:) ),но последний наглухо отказывался сотрудничать,левее от нас мужик то и дело ловил крупеньких карасиков(к утру надёргал в поряде),мы не выдержали и решили сменить насадку на удочках на мастырку,стало немного повеселее,но всё равно не так как до "замора?".Где то в час у товарища клюнул карп,ОН с неожиданности он чуть не упустил удочку и тот сошёл оборвав поводок:(,клюнул на мастырку(такого на Лозах я не помню).После схода долгое время вообще полная тишина почти до рассвета,на рассвете недолгое время клевало,я бы сказал,неплохо.В итоге поймали десяток неплохих карасей+несколько плотвин на удочки ,дальники так и простояли молча с кукурузой.Ничем не кормили,вообще не надеялись что будет хоть как то клевать,ходили так "лишь бы не дома".Людей было очень мало по сравнению с началом лета.Всем НХНЧ!

dovgalalex, Серж 73, Artem и 6 другим нравится это.
  4. Zahvat

Zahvat

Был там последний раз в начале августа 2012 г = 6.5 кг IMG10340.jpg

Artem, Валерон, Kado и 2 другим нравится это.
  5. Zeuslan

Zeuslan

Даже не верится что на Лозовеньках можно такое поймать.

6. Den77

Den77

всем привет. Подскажите как дела обстоят на Лозовеньках. Я имею в виду с сектором бесплатной ловли, слышалось мне что вроде закрыли лавочку. Если кто знает подскажите. Заранее благодарен.

7. игорь

игорь

Привет всем!!!!Кто нибудь был в этом сезоне на Лозовеньках.Хотелось бы получить информацию поподробнее.Что?Где?Сколько?

8. kot666

kot666

Были на дамбе с ночевкой, рыбы нет, охрану посылайте

Light sym, Airfly, Shuriken и ещё 1-му нравится это.
  9. игорь

игорь

Понял.Спасибо.

10. Vadimus

Vadimus

Привет всем. Никто не в курсе, на мели что то ловится? Когда вода прогревается вся рыба туда движется? Я слышал что там воду прилично спустили. А охрана не разрешает ловить до середины мая. Это правда?

11. midnight

midnight

Был 2 дня к ряду по утрам (5 -11)вчера охраны вообще не видел,сегодня подошел на лодке ,судя по моему настроению и взгляду ,не рискнул причалить - уплыл))),вчера увидел 1 поклевку,сегодня ни одной.Зато дохлого толстолоба нормально плавает в воде.

Шурпет нравится это.