п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. игорь

игорь

Я так понимаю водоем угробили основательно к сожалению.На следующей недели хочу потестировать флагмановские прикормки новые и дипы со спреями.Посмотрю как они себя будут вести и что получиться и отпишусь.

2. Реклама

Реклама

3. haii

haii

Был вчера днем, с 11-30 до 14-00, ловил фидером на заливе, т.к. там единственное место где насколько мне известно, учитывая что воду сбросили на 1 м., глубина составляет порядка 2-х метров, на расстоянии 35 м от берега, как результат. непрерывный клев плортвы на все, включая крупную кукурузу. Ни одной поклевки приличной рыбы. По итогу собрался и поехал на р. Лопань. Да кстати, позавчера был на Лозовеньках. ловил двумя поплавочками. с участка берега в 200 метров. удалось найти только одно место с глубиной 50 см и это на расстоянии 9 метров от берега, кроме пойманой-отпущенной плотвы ничего не было, ловил со стороны Черкасской Лозовой.

игорь, Airfly, Олежан и 2 другим нравится это.
  4. игорь

игорь

Привет всем!!!!!Был во вторник 8 июня.Водоем не узнать.Я уже не говорю о том что воду сбросили,но загадили его основательно.Сел справа от дамбы у забора в том,что осталось от березок.Закормил.В 4-10 утра начал ловлю.Фидер,забрасывался метров 30-35.Первая поклевка была минут через 15 после начала лова и сразу обрыв.Вероятно 0,10 монофил поводок на основной плетенке слишком экстремально использовать.Наживка опарыш была,поклевка классическая карасинная.Перестроился на 0,12.И больше таких поклевок я не увидел.Так же как и не поймал ничего достойного внимания.Клевала плотва на опарыш и кукурузу.С пол ладошки и немного больше.На червя окунь.Тоже мелкий.Комбинировал бутербродами но успеха не добился.Так же как не помогли эксперименты с разной длинной поводков.От 35 до 80 см.Всю пойманную мелочь отпускал.По поводу прикормки флагман. Использовал фидер+шоколад и добавка макуха+кукуруза.Рыбу некрупную стянуло сразу в точку лова и держала хорошо,но карась не подошел. А вот плотва клевала регулярно. Толстолобик гулял по всему берегу метрах в 25-30.Пару браков тихонечко "дрочили".Охраны не наблюдал..В начале девятого за спиной устроилась компания алексеевских маргиналов обоих полов
    пить с утра водку и развлекаться.Естественно настроение испортилось и рыбалку пришлось свернуть.Рано конечно,но наблюдать за их поведением и слушать пьяный бред,пусть даже вынужденно у меня нервов и желания не было.Вот такой неудачный выход был у меня на рыбалку.В планах выйти с фидером с оснасткой Метод и попробовать ее с классической кашей на и насадкой кукуруза.С сыпучкой похоже делать нечего,стягивает мелочь .Вот такие вот дела. НХНЧ!!!!

Iva, Павел1992, KUB и 12 другим нравится это.
  5. Дима45

Дима45

Подскажите пожалуйста там сейчас платно ,и можно ли на лодке плавать чтоб закормить ,я хочу с ездить туда на пару суток половить карпа .

Спасибо !

6. Эд_73_

Эд_73_

Да платно. Там щас ни как!!! Кроме плотвы больше ни чего не ловиться. Карпа советую в другое место поехать половить.

7. Nike

Nike

Это точно, делать там нечего. Рыб не ловится. Вчера с вечера до 2х ночи просидел, не единой поклевки, одни летучие мыши ...

Airfly нравится это.
  8. Дима45

Дима45

А сколько там сейчас $/

9. Эд_73_

Эд_73_

Сколько бы ни было, это того не стоит.

haii и Павел1992 нравится это.
  10. Vadimus

Vadimus

Брат сегодня в ночь там был. Я на работу собирался, а он уже был дома утром. Поймал за вчерашний вечер и ночь 4 карася и домой. Ребята, ищите для рыбалки другие водоемы. Этот уже угробили окончательно.

haii, Shuriken, Nike и 2 другим нравится это.
  11. Юрий М

Юрий М

подскажите , еще можно пройти в залив на ту сторону или там уже все перекрыто?