п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. игорь

игорь

Не пробовал еще такую оснастку...Погуглил..Понравилась.Буду пробовать на следующей неделе...Спасибо.Век живи,век учись:ab::az::ay:

2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

4. игорь

игорь

5. игорь

игорь

Привет всем!!!!Был 8 сентября.Опять пошел на дамбу.Но уже по собственному желанию.:) Ловил как всегда фидером.Поводок 0,12 длина 65 см.Крючок № 12.Прикормка перекрученный недоваренный горох+пшено рассыпчатое+ароматическая добавка Флагман макуха+горох.Ловил на опарыша.Как уже писал черви имели честь подохнуть в холодильнике и обнаружил это я слишком поздно.Оснастка скользящий патерностер.Кстати очень понравилась.Универсальная оснасточка. Порадовала. С утра как то не задалось.За два часа практически одна реализованная поклевка и десятка полтора поклевок не о чем.Но потом стало немного веселее.Проклевывался мелкий карась.В итоге до 12 часов выработал всю прикормку поймав 9 карасиков и 2 плотвички.Но душа просит праздника и я принимаю решение:):):):):) собрать все остатки со стенок,добавил остаток кукурузы(как наживка не работала)и сделать дембельский заброс.;):):):10: Забросился,мелочь немного подолбила и резко тишина.Ну думаю ВСЕ,пора сматываться.Пока собирался-красивейшая поклевка,подсечка и ....я понял что это не чипс.Подсака нет,идет что то тяжелое,я на дамбе(Склон)Поводок тонкий.:):):).Как брать???:10:Ну с Божьей помощью вытащил.Оборвал поводок уже на плите,так что придержал и взял в руки нормально.:21: Карась.Неплохой.Без 2 грамм 400.Как бонус в конце рыбалки.В итоге я доволен.Отдохнул,посмотрел на природу,немного половил.Ожидал худшего. image (1).jpg image (2).jpg image (3).jpg image.jpg НХНЧ!

Light sym, AlexxKaa, $VETAL$ и 15 другим нравится это.
  6. lix

lix

скажите он платный? и где лучше чтоб с ребенком ? спс

Alligator нравится это.
  7. игорь

игорь

Он бесплатный.А вот с ребенком даже не знаю.Мест не так много.Да и заняты местными завсегдатаями.А по дамбе косять "косари". Разве что в заливе.Но я там в этом году еще не был.Но рыбаки идут туда многие.

8. игорь

игорь

Я вот все думаю.Последний карась мне кажется не случайный.Я когда перемял кукурузу с остатками прикормки стоял такой славный запах,кукуруза в основном в кашу превратилась.Мог этот карась прийти на запах или нет?Может просто приблуда?А может сработала так это случайная смесь?Как вы думаете?Мне это покоя не дает,пойду в четверг,если получиться поэксперементирую с давленой кукурузой в прикормке.Дело в том что горох варил с чесноком.Это тоже еще одна деталь которая усложняет поиск истины. Короче версии такие. Случайный,сработал запах чеснока с горохом,сработала давленая кукуруза.Ваше мнение???НХНЧ.

9. Vadimus

Vadimus

Прикормка горох + часнок дает весьма сильный резкий запах. Если туда перемешать еще и кукурузу, то запах кукурузы не сильно будет слышен. Часнок с горохом всеравно перебивает его. Хотя если рыба "гурман" со стажем, и может различить в этом всем каждый ингридиент и на каком солнечном склоне росла кукуруза. горох и часнок, то все может быть)

игорь нравится это.
  10. игорь

игорь

Согласен. Да и вероятно он пришел на прикормку,кукуруза спровоцировала саму поклевку.

11. lix

lix

так что, какой вывод ))) что брать? ))) что месить? )))