п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. игорь

игорь

Попробую тоже самое,но без чеснока,зато с перемятой кукурузой.:)

2. Реклама

Реклама

3. игорь

игорь

Был 11 сентября.Ловил с дамбы фидером.Прикормка горох перекрученный+пшено+прикормка флагман фидер+шоколад.Ароматическая добавка флагман макуха кукуруза и кукуруза передавленная.Варил горох без чеснока.Оснастка скользящий патерностер.Поводок 0,12 длиной 65 см. Крючек 12 номер.Погода не задалась.Холодно,ветрено:ak:.Вершинку болтало и осторожные поклевки порой было не разобрать.Часа два вообще поклевок как таковых не было.Потом прикормка сделала свое дело и с большими интервалами начал поклевывать карасик с плотвой по очереди.Отсутствие чеснока все таки показало себя.Карась брался реже,зато подошла плотва.Примерно на одну поклевку карася шло три поклевки плотвы.С чесноком перед этим все было наоборот.Думаю это уже показательный результат опыта;):).К 14 часам в садке сидело 17 рыбешек :11:и я решил заканчивать.Ничего достойного фото поймано не было.Зато отдых удался на славу.Экстрим своего рода.:):)Народа было довольно много.Но через пару часов ожидания поклевок почти все разошлись.Довольно много людей шло в залив."Косари" как уже стало обыденно косили довольно в большом количестве и как обычно безрезультатно.Что немного радовало.:):):) Да,чуть не забыл.Ловил на опарыш.Периодически делал бутерброд опарыш+червь но мелочь не давала покоя червю и стал ловить только на опарыш.Кукуруза не работала не в каком виде.Ну вроде все. :10:НХНЧ!!!!!Всем удачи!:):)

VaD1M, Igoryan92, Professor и 12 другим нравится это.
  4. игорь

игорь

Был 17 сентября.Ловил с дамбы как всегда фидером.Кстати на дамбе была основная концентрация рыбаков.Прикормка домашняя.Горох+пшено+подсолнечник.Все перекручено мясорубкой.Для аромата чеснок при варки гороха добавил.Оснастка скользящий патерностер.Поводок 65 см с крючком №12.Ловил опарышем,бутерброд червь+опарыш не работал.Точнее работал значительно хуже чистого опарыша.Полный штиль на водоеме.Фидер практически молчал.Очень слабые поклевки редко.Три-четыре в час.Половину реализовать не смог.В итоге к 13 часам 9 хвостиков.4 плотвы и 5 карасиков.;)Это по мне конкретно.По рыбалке на дамбе следующее.Сидели все в основном с маховыми удилищами.Ловили на болтушку из манки и опарыш.Кормили макухой в основном.Ловили довольно успешно плотву.Попадался и карасик.Но реже.Из тех кто был в зоне видимости наловили от килограмма и до двух плотвички примерно судя по садкам.Так что я больше любовался чужими успехами чем радовал своими.:):):):)По поводу браконьеров.Стабильно стояли сети и кстати одни и те же из дня в день ставят.На резиновой лодке.:aq:И все те же косари,уже примелькавшиеся всем лица.:ac::ac::ac:Вот вкратце и ВСЕ что я мог Вам поведать.Считаю что такой итог моей рыбалки тесно связан с какой то ошибкой в приготовлении прикормки.Пытаюсь опытным путем найти идеал для конкретно этого водоема.Ладно.Будем искать.Такой же но с перламутровыми пуговицами...:ab::ab::ab: Всем НХНЧ!!!!!!!Удачи!!!

$VETAL$, march-yu, Airfly и 4 другим нравится это.
  5. Igoryan92

Igoryan92

Попробуйте не смешивать горох и пшено. Я делаю гороховую мастырку или пшено+макуха жаренная и то и то работает;)

6. игорь

игорь

Понял.Спасибо.Попробую.:)

7. Kraas

Kraas

подсолнечник + чеснок = адская смесь.

8. игорь

игорь

Перебор?:)

9. jekills

jekills

А что там сейчас на удочку ловится? Весной еще там не бывал.

10. Родион

Родион

На удочку кроме мелкого карася и микроплотвы ничего,вода сильно поднялась,посреди водоема напротив водокачки замечена боььшая стая белых гусей на отдыхе,дрочистам скоро будет хана,завтра будет собрание так сказать новых акционеров поселкового совета,вроде будет все по серьезному,с охраной,зарыблением и нормой вылова,только для кого,завтра узнаю отпишусь.

march-yu, Trof1103 и tynnyt нравится это.
  11. Родион

Родион

Всем добрый день,еле откопал тему и к сожалению после моего поста ни одного отчета,короче вчера удалось выкроить часок помахать удочкой,ловил с 8 до 9 на мах 5м,глубина 70 см,насадка сначала опарик ноль,хлебный мякиш о,только красный червь,клевать начало после 15 мин от закорма,кинул 3 шарика с мандарин,клевал исключительно карасик с ладошку и чуть меньше,а в конце когда сказал себе хватит,там меня услышали и решили дать немножко адреналинчика на леску 0.15,приятно на вскидку гр на 600,погода класс природа тоже,чайки летают ,даже видел пару лебедей,на первом фото вдалеке белое пятно,карасики 2 десятка поменяли место прописки,так сказать свежая кровь,вообщем ловите и не флудите.
    Фото2201.jpg
    Фото2196.jpg Фото2199.jpg Фото2205.jpg Фото2204.jpg Фото2206.jpg

Последнее редактирование: 26.05.16
    evil_beetle, игорь, Landau D и 16 другим нравится это.