п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. Mersesais

Mersesais

Мелкая плотвичка , штук 7- утопил.

Ингвар и R_1gor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ВлЭд

ВлЭд

Были с другом с воскресенье на понедельник. Ловили в заливе с 9 вечера. Мы ничего кроме двух маховых не брали, решили попробовать как там в этом году. Вытащили 9 карасей ладошечных. Погода шикарная, все как и обещал гугл :ay: с утра приехал дед и говорил о том, что зря типа мы на ночной без дальняков, тут нельзя по другому, а на утреннюю наоборот. Подходил охранник молодой, просил сигареты, около 10 штук стрельнул за 2 часа, мы когда собирались подошли к нему посмотрели че да как, 7 штук карпиков по кг все говорят) хотя конечно там грамм 500-700, но не суть. Ловил молодой охранник на 7 удочек, а второй около 3-4, вечером когда мы шли на место, говорил ловить на 1 максимум. А все по пути сидели с количеством от 3 +, крч его слова я проигнорировал и пошел дальше. Очень чисто, тихо и спокойно) рыба плещется везде) Рыбалкой в принципе довольны, в этот четверг покатим с дальняками, не знал, что такой ажиотаж на лозовеньках:)
    fPl-3Vmg4cM.jpg NWDbwfC2Z3Y.jpg QCfO3_r_XUc.jpg

4. ВлЭд

ВлЭд

Просто вау! Рыбалка наверное первая в моей жизни запомнилась очень хорошо, за прошлый и за этот год:cool:. Места/сижы, чисто, красиво, нету газов от машин, алкоголиков, псов и всякой нечести. Я с другом ловлю только на поплавочную, ну не умел я ловить на фидер вообще никак, то ли рыба глухонемая, то ли я криворучкаo_O)
    Научился за эту рыбалку ловить на дальняк ! Ловили на опарыш, червь, перловка, мандулу, кук и мини-бойлы. Ловили только на мандулу и мини-бойлы, червя съедало и прощай Вася))

За ночь мы несколько раз переходили, везде грязь, болото, короче, уселись ближе к 10, замесили фидер ( специи от Степаныча что ли, уже не помню ), а для поплавочных сделали мед. На поплавочку ловил если не ошибаюсь только я, друг вообще по 0. С 22.30 до 01.10 вообще тишина, ну что то подергивало на удочку, но скорей всего малек или черт его. Вдруг в 01.10 первая поклевка на дальняк друга и тут тебе на карасик, около 300 грамм, через мин 10 у меня на поплавочку положил карасик на мандулу, через 1 час вытащил еще 1 карася грамм на 400-450, но когда ночью тащил, думал карпа( ради него и шел ) и тишина снова. В начале третьего пошел в палатку спать, проспал почти полтора часа, проснулся от того, что кто то шепчет, видимо бред приснился. Вышел из палатки, закурил, спросил как дела у моего друга и тут поклевка на дальняк, я даже спросонья не сразу понял, но вот с 4 утра до 8, клев был нереальным. Всего натягали 14 штук, 1 мелкого)) впечатлений море, в следующий раз идем снова на ночную, теперь затаримся как следует, тем более что теперь знаем чем) Выловили бы больше, если бы всего не было 4 мини-бойла и взяли по два дальняка) ну все же первым разом я довольным. Видео кидать не буду, так как много матов))

З.Ы. Мужики рядом с нами тоже были на ночной, так вот около 6 вроде, орали на все Лозовеньки, о том что карпа вытащили)) а я так и не понял как ловить этого карпа :(
    2FliQrHCn3c.jpg 8viuFHDTUMw.jpg bxOBb06Ke4I.jpg GbomeT2z4xs.jpg gGXH9xdBbAg.jpg IfGkrV1YU5o.jpg K45InKvZE8A.jpg ND9gTcoFISE.jpg OpcEqCRpv-Y.jpg
    Всем НХНЧ!

5. Ain

Ain

Не видели, с дамбы ночью ловят или нет? Я как понял Вы ловили в заливе.

Последнее редактирование: 17.06.16
    давыдыч нравится это.
  6. ВлЭд

ВлЭд

Мы ловили в заливе, так как с ночевкой возле дамбы не сильно хочется, а тут в заливе помимо охраны еще сидели 8 человек) ловят с дамбы, но там сидел один мужичек с двумя дальняками и поплавочкой 1-й, а на сижах человек 3 сидело :)

Ain нравится это.
  7. Ain

Ain

8. ВлЭд

ВлЭд

Всем привет, были на лозовеньках с 20 на 21. В 9 приехали разложились и до 8 сидели. В этот раз мы закупились бойлами и немного сделали мандулы + пакетик из флагмана с мастыркой. Ночью поклевки были, но ничего стоящего не увидели в этот раз, мандулу и мастырку не вешали. В 3 начались поклевки получше и решили вешать мастырку с мандулой, через мин 30 начался клев. До 6 держался, а потом уже мастырка и мандула кончилась, на бойлы выловили 2 карася, как то слабо, на мастырку с мандулой выловили 13 карасей, 4 схода включая окуня, но он сошел на бойл с мотылем. Погодка хорошая была, слабо богу ветерок был, там конечно в заливе не супер пупер, но все же хоть какой то. В итоге 17 карасей, нескольких отпустили, маленьких коту в пакетик:), а чуть побольше зажарили ;) Рыбалкой довольны. В следующий раз собираемся на двое суток. Авось карпик возьмет :10:

З.Ы. Было 3 рака выловлено, но всех отпустили парашутистов в воду, в след раз возьмем кастрюлю и приготовим сразу, а под пивасик пойдет как надо ;)

dMn2shU6EN0.jpg 8jZ0X2xjVnw.jpg fxZCp9uNzFE.jpg gva_gPg-oaw.jpg pKeTFRNrXMU.jpg PMPcCg4_oF4.jpg

Iva, Миха, Шурпет и 15 другим нравится это.
  9. давыдыч

давыдыч

Индикаторы клева смонтированы не правильно.

Professor, Dimaxa и Ain нравится это.
  10. Grizzzzzli

Grizzzzzli

да нормально ))) если парни там на бойлы дубасят )):ag:

Сенька, Shuriken и alex karas нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

На Бойл может клюнуть любая рыба и везде :) вот с этих выходных
    IMG_20160619_121000.jpg
    это санина, а вот и моя :)
    IMG_20160619_082746.jpg
    всего было 4 штуки поймано на бойлы за рыбалку :eek::) . ну и вот ещё экземпляр
    IMG_20160417_063537.jpg IMG_20160417_063531.jpg
    так что на бойлы клюет :D:D:D