п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. ВлЭд

ВлЭд

Мои поздравления)) сегодня едем в бой сюда, надеемся что то занять)

ZepaR и Arsik нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Arsik

Arsik

Ответил в личку.
    А вообще если рыба ловится, то ловлю столько, сколько мне нужно и останавливаюсь так сказать на норме ;)

Aleksandr и ВлЭд нравится это.
  4. Плинкер

Плинкер

В преддверии Дня Рыбака на Лозовеньках был настоящий аншлаг, найти местечко вечером в субботу - задачка не из простых, но мы ее все-таки решили! :) Удалось втиснуться на одну из "козырных" точек на заливе, пригодных для всех видов ловли (поплавчанка, спиннинг, донка). Быстро сориентировались, что поплавчанки и спиннинг сейчас неэффективны, зато дальняк скучать не даст. Карасики не из трофейных, зато активны - а что еще надо для получения удовольствия от рыбалки? Прикормка - микс из Мед от Степаныча и Клубники ТМ ЖОР ( в глубине души тлела надежда на подход редкого в тех краях карпика), наживка - медовый кук. Пулеметный вечерний клев приутих к полуночи, ночью клевало реже, зато размер карася стал повнушительней. Утром клев активизировался часов с 5 и продолжался стабильно, но часам к 8-ми солнце стало припекать и закончился кук ( а было его почти четверть пачки! ;)) Короче, пора домой! :)
    На спиннинг (2г+ цуник цвет 888) с утра выловил 4-х минисудачков грамм по 150 и тут же безжалостно их утопил, чем вызвал косые взгляды и искреннее недоумение соседа. "А я таких забираю. Если тебе не нужны - отдай мне!". Разъяснительная беседа в форме вежливого посыла сделала свое дело, по крайней мере, "гаврила" перестал бухтеть. :)

[​IMG][​IMG]

Андрей13, Soar, amigo72 и 27 другим нравится это.
  5. Карасятник

Карасятник

Фото класс!

6. ВлЭд

ВлЭд

Хорош) это наше любимое место:)

7. Aleksandr

Aleksandr

Респект Плинкер. а по поводу грёбаных голодающих.а их там много каждый день. вот так и выбивают уроды малька . .а потом сами-же будут возмущаться" шось карась на Лозовэньках нэ клюе":an:.Абидно панэмаешь.:bk:...сори за грубый тон. я понимяю что такие дебылы :bm: наш форум не читают и перевоспитать их нереально .но хоть как то. вот таким образом как Плинкер .попытаться довести элементарное.... .Не сдержался написать своё возмущение...:aq:

Последнее редактирование: 11.07.16
    Iva, amigo72, $VETAL$ и 9 другим нравится это.
  8. Плинкер

Плинкер

Позавчера сходил опять на ночь. Клев карася порадовал, карп, как обычно, остался в мечтах и планах. :) Хищник тоже пассивен, но все-таки я вымучал судачка на 450 грамм - для тех мест это уже зачетный трофей:). Видеоотчет прилагаю.

Iva, Андрей13, amigo72 и 16 другим нравится это.
  9. Mersesais

Mersesais

Всем привет.Был сегодня с 4:00- 10:00 , заезжал со стороны "Родичи". С вечера решил проверить сильно ли влияет разная прикормка на клев, или место,дистанция и т.д 2016717042009.jpg .Было выбрано два фидера с одинаковой оснасткой "флет метод"( мой любимый) на крючки gukk чеснок и мёд. 2016717043102.jpg из прикормок решил замесить flagman eco mix , а вторую тмЖОР кислая груша. 2016717041948.jpg и понеслась. Первая поклевка минут через 10 на Эко и карасик с лодошку на крючке.в течении 1часа было впоймано штуки 4 карасика и все на Эко, груша молчала, даже не одного тычка не было,:( но думаю все ЖОРу капец не работает груша по карасю.И о чудо уверенная поплавка и первый карасик на грушу, а тем временем Эко " выключили", и около 40 минут не единой поклевки, а груша " работает". И так продолжалось часов до 8:00, работала то одна то вторая( другую отключало наглухо). И тут прозрение , а что если смешать обе прикормки.Так и сделал,и до конца рыбалки клев был одинаковый на оба фидера.Получается одна прикормка дополнила второй недостающих компонентов( при внимательном осмотре увидел,что у ЖОРа больше зерновых, а у eco mix много сухаря и бисквита). В целом рыбалкой доволен.Победила дружба.Прикормка рабочая вся, но нужен правильный баланс между зерновыми и кондитеркой.А вообще клев очень слабенький и карасики одного размера, все "лодошечные". 2016717100734.jpg Я думаю это из за ЖАРРРЫ.Всем спасибо и всем НХ НЧ.

Последнее редактирование: 17.07.16
    Ингвар, Iva, Миха и 33 другим нравится это.
  10. ВлЭд

ВлЭд

После таких 2х отчетов, чешется все и везде!! :D
    Хочу безумно на лозовеньки, но по такой жаре нет сил, надеюсь в четверг опустится температура, так как мне лично идти пешочком часик, а после такой прогулки какая рыбалка)

amigo72, Shuriken и Airfly нравится это.
  11. ЛЕЩЕВИК

ЛЕЩЕВИК