п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. march-yu

march-yu

Хороший заход на форум!

Аstel, maks80gel, Ivakin и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ЛЕЩЕВИК

ЛЕЩЕВИК

просто первый раз пишу. завтра к 4 часам утра иду за карасем на лазики...

Ain нравится это.
  4. Ain

Ain

Не забудьте отчетик написать.

5. ЛЕЩЕВИК

ЛЕЩЕВИК

все будет

6. ЛЕЩЕВИК

ЛЕЩЕВИК

десяток ладошечных карасей и плотвичка. Я недоволен. может погода... даже нефоткал.

Ain нравится это.
  7. Эд_73_

Эд_73_

Ну а как вы хотели ;) прийти и карпов надубасить :10: Погода тут ни причем, в первую очередь место дает результат!!!

Shuriken и amigo72 нравится это.
  8. march-yu

march-yu

День плотвы.
    Сегодня в 5 ч утра все места в березках были заняты, сели между пляжем и пивнушкой.
    Плотва просто буйствовала, пробовал ее отсечь кукурузой и пучком червей - не помогло. Но плотва мелкая 50-70 г. И немного карасиков.
    Можно было бы отчет и не писать, но хочу поблагодарить всех, чьи лайки + Иваныч дали мне возможность приобрести как-бы род-под, который на фото. Сооружение шаткое, но, так как весь мой рыболовный скарб я ношу на себе, то вес и размеры имеют большое значение. Заодно испробовал разные Флагмановские вкусняшки (как приложение к род-поду). Реально работала прикормка Фидер-шоколад, и арома Лещ. Леща, правда, не было, ну, в другой раз.
    Фото0394-1.jpg Фото0396-1.jpg
    Справа от меня сидел спортсмен-фидерист, приятно было смотреть, как четко он работает. На нашем форуме он не участвует.
    Всем успехов!

Iva, ВлЭд, nafanja5 и 33 другим нравится это.
  9. Юрий М

Юрий М

На дамбе смотрю рыбаков нет

10. Родион

Родион

Был и я сегодня мимолетом с 8 до 9, ближе к водокачке, карась клевал шо подорванный за час десяток ладошка + ещё больше холостых поклевок, грешу на большие крючки.насадка Кук чеснок, дистанция 40 м, травы нет комфортно.все уплыли подрастать, из печального после вчерашнего рыбачка с его семьёй осталось куча сранья и не по стеснялись детей, какой пример показываете, не рекомендую больше здесь ловить иначе уедете с полным багажником мусора.

IMG_20160725_083557.jpg IMG_20160725_085324.jpg

maks80gel, Light sym, Professor и 16 другим нравится это.
  11. march-yu

march-yu

Извините, не понял, где Вы сидели? Я плохо знаю ту часть Лозовенек, что за Баден-Баденом, и о какой водокачке речь? А то пересмотрел все свои фото, и не нашел такого вида, как у Вас.