п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем игорь, 04.05.10.

1. march-yu

march-yu

Еще один спортсмен-фидерист пошел на дамбу, часа через 2 вернулся, сказал, что клева нет и принесло много травы. Да и жарко на дамбе, поэтому, наверное, и нет там рыбаков.

Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

Спасибо за отчет.Я слышал что на этом водоеме общество организовали?

ZepaR нравится это.
  4. march-yu

march-yu

Ни разу с этим "обществом" не сталкивался. Все ловят, где хотят, и как хотят. любым количеством снастей. Правда и косарей толстолоба нету, но, думаю, это связано с тем, что всего толстолоба уже выкосили и выловили сетями (за несколько рыбалок ни одного выхода не видели), а раз так - то этот вид браконьерства стал убыточным.

Мишаня. и Артем-Дергачи нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Спасибо за инфу.Есть у меня на работе один типа рыбак-завистник.Ну не может этот человек жить без дезинформации--ну жаба его за все давит--и в это общество его по блату протащили и 400 гр платить за год надо....:an:

amigo72 нравится это.
  6. bort00

bort00

Повезло Вам в этот раз)))) Я в смысле род пода- остался при Вас на берегу.. У многих есть веселый опыт лихорадочного плавания за снастями вдогонку :1: на лозовеньках после поклевок местных рыбов (с большой буквы) особенно при такой постановке род-пода бочком! Даже местный карпик килограмчик срывает всю конструкцию в воду!!! А тем более местный толстолоб карп амур размерами поболе (они там есть поверьте):10:
    а фидер шоколад и арома лещ наверное и притянули плотву

march-yu нравится это.
  7. Родион

Родион

В районе Родичей ближе к пляжу.

march-yu нравится это.
  8. march-yu

march-yu

Спасибо.

9. зимний

зимний

Был с 5 до 9 там же, с целью разловить новый фидер. Не сразу разобрался на что ловить. Кук мед, червь в игноре. Клевало на пенопласт 3-5 мм в диаметре. Много мелкой плотвы, постоянно теребит насадку. В итоге с 7 до 9 около 8 карасей, 3 забрал, остальные уплыли. Размер до ладошки (вместе с хвостом) , но кругленькие, таких давно здесь не видел.
    П.С. Мусор частично сожжен.

Vader, Серж, Андрей13 и 12 другим нравится это.
  10. зимний

зимний

Побывал и сегодня, наверное последний раз в ближайшее время, укрупнения размеров не наблюдается. Так, охотку сбить. DSC02546.JPG Вот такой карасик ловиться, попадаются и меньше DSC02547.JPG Сегодня взял поплавочку, на нее было поймано бОльшую часть рыбы.

AlexUnder, Professor, Валерон и 14 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Почему же повезло? Если выставлено все правильно : отщелкнут бейтранер или отпущен фрикцион то рыба не сможет свалить род под в воду как бы он не стоял на берегу (если только не задом на перед :)) а march-уu рыболов с огромным стажем и я думаю что сделал все правильно :bs: так что переживать не за что :bs::ad:

$VETAL$, Валерон, march-yu и ещё 1-му нравится это.