п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Hunt

Hunt

А чё там нового скажут?
    В прошлом году простояли 2 часа , воздух погоняли на том и разошлись))

2. Реклама

Реклама

3. S1mple

S1mple

Все по порядку. На сельсовете в Черкасской написано что 06.04.19 пройдут сборы по поводу пруда. Вчера приехал на пруд сборы перенесли из-за того типо что у Павла Петровича умер отец, перенесли на сегодня на 9:00 утра, приехал сегодня никто не собрался, вот у меня вопрос что за бред ? Короче это все фигня, как ловили так и будем ловить, не давайте народ никому деньги если будут просить, вот такие дела, помимо меня еще ребята приехали на пруд по поводу собрания и уехали тоже.

4. carpovski

carpovski

Ху ис Павел Петрович? Местный воротило?

5. S1mple

S1mple

Староста Черкасской, алкоголик

6. Hunt

Hunt

Это седой дядька?

7. S1mple

S1mple

Ну да

8. carpovski

carpovski

Чёрную метку вручили бы ему за невыход!
    И при чем вообще староста к аренде?
    Чё за бред вообще?

9. zerr

zerr

надеюсь огласят как я слышал слухи доходят до смешного типа по 200 грн за рыбалку будет идти на облагораживание территории типа дороги засыпят щебенкой и зарыбление и это при том что аренда у местных депутатов)))) я представляю куда пойдут деньги если кто то заплатит

10. S1mple

S1mple

Ну раз на то пошло, поделюсь что в Черкасской твориться весной и летом всегда..) У Пал Петровича есть водитель в сельском совете, этот водитель как начинаеться нерест, каждый вечер качает лодку и плывет в мель снимать сети у браконьеров, снимает сети забирает себе рыбу и сети тоже НА СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЕ.( Белый Рено Дастер) И вот эти персонажи Пал Петрович, Гена и этот водитель хотят поджать под себя ставок чтобы зарабатывать деньги.С обществом 2 года голову людям морочили и опять начинают заниматься подобной фигней.

11. zerr

zerr

а так это видимо когда я летом на ночной был видимо он плыл на лодке с сетью когда я ему предложил причалить и спалить ее на камеру))) он сказал сейчас я к дамбе и обратно и будем палить сеть )) конечно же обратно его я не дождался))