п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. лыбак

лыбак

Это не вам уж точно решать куда мне близко,а куда далеко! Я на личности не переходил

2. Реклама

Реклама

3. SuslikUA

SuslikUA

Был 22го поехал в 2 часа дня и до 6вечера, 6 поклевок 3х взял все карасики, сразу пожарил и скушал семьей) не знаю как там люди на удочки ловят но на дальняк только клевало и то приблизительно раз в пол часа. С след неделе съезжу еще раз с утра.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Airfly, Vezdesushiy7 и Serg74 нравится это.
  4. Sizon

Sizon

вы, очевидно, сами не понимаете, что говорите. Если вам далеко до цивилизованного мира - это ваши дела. А когда вы говорите "нам далеко" - нарываетесь вот на такой облом. Кто эти "мы"? Мне не далеко, мне нормально как раз.

Jaret нравится это.
  5. vit_vex

vit_vex

Последнее редактирование: 27.05.19
    Saltovskiy88 нравится это.
  6. SuslikUA

SuslikUA

Ну согласись если с тебя возьмут 25 или 50 уже хрен с ним с одной стороны если ты хоть что то споймал, я как бы на платниках был и только пару ставков было где платил сразу, а на остальных договаривался если поймаю что то тогда и заплачу, была такое что приедешь ловить , а не чего не поймал, так и не платил ничего, это первое.
    А второе они же дерут 3шкуры,что выгоднее уже купить рыбы и не тратить на бенз, корма, оплаты ловли.
    Спасибо за закон надо проверить в действительности как работает)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

7. Jaret

Jaret

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Hunt нравится это.
  8. bort00

bort00

Вот интересно - много десятилетий существует енто водохранилище. Всегда ловили рыбу- всем хватало - даже сетевикам из известного района. Благодаря усилиям "благодетелей-арендаторов" выловили сетями наверное все поголовье местного карпа и леща. Хорошо что позапрошлый и прошлый год в условиях отсутствия "благодетелей" - отнерестился и ловится карась и подлещик, заметили сколько подлещика?
    Но не дают покоя "благодетелям" сидящие на берегу со снастями "по 100 грн с каждого", это скоко ж мона поиметь в карман, содрав с каждого?
    А если еще "под документы про режим водопользования" запустить 20 кг малька а вытянуть сетями 20 тонн местной рыбки" так вообще "бизнес" вырисовывается
    Не перехотелось бежать сдавать непойми кому по соточке?

vit_vex, Jaret и Shuriken нравится это.
  9. Jaret

Jaret

Не перехотелось бежать давать им по мордочке :ag: а по соточке - перебьются.

Hunt нравится это.
  10. vit_vex

vit_vex

Давайте устроим акцию, сами запустим по ведру рыбы и будем с арендаторов деньги брать за их недееспособность)) а замечание насчёт того что пока никто из арендаторов не хозяйничал своими сетями и рыбы реально больше стало, в самую точку. Вот бы ещё рыбаки отдыхающие за собой мусор забирали, в субботу место почистил на котором ловил, пришел вчера вечером уже снова в пакетах и пластике !

СЕРЖ1986 нравится это.
  11. Jaret

Jaret

Это не рыбаки. Это всякие шашлычники-алкашня и прочие "отдыхающие" быдланы за собой мусор оставляют.