п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Sanek

Sanek Модератор

До пяти крючков, почему нет? Что не запрещено то разрешено.

Alex1978 и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. TEMP

TEMP

Вот тоже думал взять две донки и резинку и рвонуть в Воскресение. Вот вопрос, вдруг какие то дяди подойдут и будут всякую чушь пороть и деньги просить, какие доки мне им показать в которых будет написано что я имею право ловить рыбу на данном водохранилище?

4. Александр23.08

Александр23.08

А как же презумпция "разрешенности"??? Никаких доков вы не должны показывать, пока они не докажут, что не имеете права ловить....
    А, вообще, никто к вам не подойдет, если не будете нарушать правила любительской ловли. А если будете (но не надо ТАК), то только сознательные рыбаки могут подойти.
    Ну а вообще можете погуглить правила в
    - Конституция Украины;
    - Водный кодекс Украины;
    - Постановление Кабинета Министров Украины №1042/93;
    - Закон Украины "Про аквакультуру".

Последнее редактирование: 12.06.20
  5. Vitaxa

Vitaxa

Поражаюсь я нашему народу, родить на пустом месте тему для обсуждений и споров, а потом что то доказывать... Может мне кто нибудь объяснить кто эти мифические "ОНИ" с Лозовенек, которым надо что то показывать, и когда водоем стал платным???!!! Ребят вам заняться нечем, езжайте на водоем уверяю вас мифические "ОНИ" не придут, в виду физического их отсутствия, максимум кого можете встретить так это сотрудников Рыбоохранного патруля, в чем я лично сомневаюсь...

Ford, Oleq Fish, grigorih и 4 другим нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Куча вопросов и проблем у тех кто рыбачит с дивана;)

Duh74, Vitos777, 1981.sasha и 3 другим нравится это.
  7. grigorih

grigorih

И самое главное для удовольствия и половить есть поплавочка и фидер и наконец дальняк так нет нужно впереть дедовскую донку с ннным кол во крючков. пару лет назад видел дедушку с резинкой и жалко его было и вопросов не было к нему. А сегодня что за вопрос по поводу резинки ????
    Маразм????
    С уваж

8. Oleq Fish

Oleq Fish

Добрый вечер. Могу ответить Вам одной старой фразой " ТАКОЙ БОЛЬШОЙ а В СКАЗКИ ВЕРИШЬ!". Это по поводу правил. Прошу извинить ни кого не хотел обидеть. Всем здоровья и добра!

grigorih нравится это.
  9. Руслан Ерёменко

Руслан Ерёменко

Люди вопрос тот же , хочу половить на резинку , посоветуйте где )

10. Oleq Fish

Oleq Fish

На любом водоеме, но при условии не более 5 крючков.

11. TEMP

TEMP

Ходили с другом сегодня на Лозовеньки, с 5 утра до 12 рыбачили. Утром людей валом, очень тяжело найти место) Многие люди сидели всю ночь и ничего не поймали, может быть не рыбный день. Поймал я на донку одного карасика большого, а мой друг 3 больших и одного среднего. В любом случае очень хорошо провели время.:8:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Снаряга: 2 донки монтаж коромысло с вертолетом, прикорм мастырка с чесноком, наживка пенопласт в чесночном соке, навозный червь в чесночном соке, манка с чесноком со шприца.