п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Родион

Родион

По моему с чесноком явный перебор, особенно когда вода больше 20+.

Ain и Igorek197 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. carpovski

carpovski

А с чем не перебор тогда когда вода 20+? Интересное умозаключение...

4. TEMP

TEMP

Кто ловил хищника, на что и какой клев?

5. Sur6ma

Sur6ma

Ну если вопрос о окуне, он похоже сейчас жрет все подряд. Разумеется, если пользоваться адекватной снастью.

6. TEMP

TEMP

Что можете посоветовать? Меня интересует ловля спиннингом. Есть пара джигов и 2 блесны.

7. Родион

Родион

Любой запах, если его перенасытить может не только привлечь рыбу, а и отпугнуть, тем более по такой жаре, как по мне чеснок лучше работает на Лозах по весне и осени, лично по моему опыту сейчас лучше клюет с применением укропа, конопли и ванили, ну и чеснок не откидываю, а на крючок кукурузный пуф или просто красный пенопласт.

Виктор Андриенко и carpovski нравится это.
  8. Sur6ma

Sur6ma

Ну если окунь, то лучше всего палку до 5-7 гр, подходящую катушку. Метровый кусок флюра 0,12 - 0,2. Хорошие крючки не большие, желательно с большим ухом.
    Груза 1,2,3 гр, лучше конечно вольфрам, ну то такое.
    Из приманок: Полярис, ларва, минивиброхвосты все до 2х дюймов, цвета красные, карамель, желтые, болотные, фиолет, лох.
    Если клев слабый можно на середину поводка привязать второй крючок, будет аля дроп шот.

9. carpovski

carpovski

У каждого свои принципы и подходы. У меня в жару там вообще иногда термоядерная шелковица хатчинсона работала.

10. TEMP

TEMP

Я думал щуку проверить и судака. Палки 2х 40-60гр 1х 50-80гр. Стоит покупать лайт как Вы думаете?

11. Sur6ma

Sur6ma

Я вообще не представляю куда применять в спиннинговую тему в нашем регионе палки с таким тестом :ai: